一部连主演演完都不敢看的电影,一个人在外居住的女生慎看呦~

吃瓜群众1718
当一个女生一个人住在出租屋里面,每天睡下之后,都会有一个人从床下钻出来,将你迷晕,抱着你睡觉,并对你做一些不可描述的事情,但是你到第二天却全然不知~

《门锁》,一部主演演完之后都不敢看的电影,特别是一个人在外面住的单身女生,不要好奇看呦~

平凡独居女子京敏,某天下班回家,发现房门的电子密码锁,盖子竟被陌生人打开。她随即变更密码,却在当天晚上睡前,赫然听到有人试图要打开她的密码锁。被恐惧感包围的她,纵使向警察报案,但警察对如此程度的案件并没予以理会。之后,京敏的套房再度出现被闯空门的迹象,甚至伴随一起离奇的杀人案,让京敏愈来愈心神不宁,决定自己开始调查事件真相。她陆续发现密码锁上的不明指纹,还有门口掉落的烟蒂让她惊觉,原来这间套房里面,似乎还住着另外一个人。

女主角京敏是一个独居的老实巴交的普通上班族,善良性格文静,人见人爱,花见花开。某天京敏突然发现自家的密码锁盖子被推上去了,上面有明显的指纹,忙于转正的京敏虽然疑惑,但并未多想。

夜里,京敏惊恐的发现,有人试图打开她家的密码门锁,京敏小心翼翼开门查看,发现地上有一只烟头。警察对于京敏提出追查烟头上指纹的要求感到非常不耐烦,直接打发了京敏。

唾手可得的业绩被同事截胡,京敏决定听从同事兼好友孝珠的建议,学着和客户套近乎推销产品。此时一名陌生男子金基正来柜台办业务,京敏和他一番套近乎,但是当看到该男子无存款时,京敏和好友一时尴尬。男子将这一切看在眼里,瞬间愤怒,认为京敏此举是看不起他,幸好得到上司科长的解围才化解了事。

夜晚等公交车的京敏再次碰见奇葩男子金基正,在他纠缠京敏之际,被科长出手阻拦。随后科长护送京敏回家,京敏回家后发现停电了,恰好此时科长赶来给京敏送她遗落在车上的包,然而京敏却感到很害怕,她问科长为什么知道她家门牌号,科长一脸懵逼。。。。

脑子一热的京敏夺门而出,等警察们来到京敏家开门的那一刻,赫然发现科长的尸体。

警察怀疑京敏,但没有证据。尽管如此,京敏还是被辞退了。

京敏打扫卫生,在床底下发现一枚磁片,经过挨门挨户刷卡,最终发现磁片可以打开701的门(姜承慧的家)。于是,京敏和好友孝珠怀疑,要么藏在京敏家里的人是姜承慧,要么是科长手里有姜承慧家里的门锁磁片~

京敏和孝珠决定分头寻找姜承慧,京敏看见了一个可疑的院子,进去发现和自己家一模一样得门禁,竟然密码也是一样的,她发现了一个被囚禁绑在床上的女生(姜承慧),京敏刚接通报警电话,凶手回来了,惊慌之下京敏躲在床下,听了变态凶手的自言自语,瞬间明白了被囚禁的女生正是她要寻找的姜承慧~

京敏趁凶手不注意,逃出院子,仍然被凶手追上,孝珠冲出来撞倒凶手,凶手逃走。警察在天台垃圾桶发现了被害人姜承慧,被害人手指夹着一张京敏在银行工作的名片。

京敏收到了好友孝珠的视频,视频中一个蒙面男人躲进了孝珠的家,京敏冲出门赶去救孝珠。拼命砸门的京敏被突然出现的金基正打倒在地,而金基正则被及时赶到的警察扑倒在地。

之后金基正被杀!!

惊魂未定的京敏查看伪装在家中的监控,发现变态凶手就是~~~~

最最最恐怖的是, 此时此刻,凶手就藏在她的床下!!!床下突然伸出一只手抓京敏的脚。。。。。

之后一场大战在即,警察也被杀死,女主和凶手最后结果如何?

哈哈,老样子,我就不剧透了,自己看电影吧~

这部电影,加上那种“阴森”的配乐,真的让人不寒而栗,从刚开始心情就一直跟随着女主角一起,那种紧张、替女主担心的心里在看电影中一直伴随你~~

仔细一想,其实社会上多少人处于和她相似的状态呢,内忧外患且不被理解。于是,你就成了一座孤岛。岛边危机四伏,风吹海啸。

你勉力支撑着,因为你连“崩溃”的勇气都没有。甚至于想发泄一场,你都找不到地方,因为你筋疲力尽,无所适从。对你不公平的是这个“世界”,所以你无处发泄。

你唯一能做的就是搬个家,换个门锁,从里面再加两道锁扣。把自己完完全全地和外面的险恶隔离开来。

可是,他就在你的床底下!

他会爬出来,像鬼一样和你生活在一起,悄无声息地消耗你的一切。他会疯狂嫉妒你的周遭,伤害甚至杀死你边上的好人或坏人。他会带走你,然后锯下你的双腿和双臂,在他厌倦你的时候。

这个时候,你才恍然大悟,你想从你的房子里冲出去,可是太迟了,因为你自己加了两道锁,锁住了你自己。

此刻,谁来拯救你?从头到尾,只能是你自己。

这部现实惊悚片是不是给你一种更绝望的“可怖”?