网上购物如何付款

慕蒙科技

  导语:你是否在为不知网上购物怎么付款而烦恼呢?网购成为一种流行风尚,有许多人为之痴迷甚至疯狂,你是否也想做一个追赶潮流的人呢?以下是我为大家精心整理的网上购物如何付款,欢迎大家参考!

  第一种是直接打钱

  这种是你购买商品后,卖家直接叫你打钱过去,他们才发货。此付款方法要有较高的.诚信度,要充分相信后才可取!

  如果贸然直接打款过去,卖家不发货,或者货不理想,这些都对买家很不利的!所以要慎重考虑!

  第二种是先打钱到中介(支付宝、财付通等)

  强烈推荐这种方法,因为你的钱是先打到支付宝这样的中间商,可以收到货品,觉得满意了。然后确认下,这样你的钱才从中间商跑到卖家。对我们买家很有益处!

  第三种是货到付款

  这种付款方式,最近网购越来越流行。货到付款意思就是货到了你才付款,不过你必须多交商品3%的邮费。建议买贵重物品的时候才用这种付款方式的!

  友情提示:一般网上购物付款先开通网上银行可以使您在电脑上就可以付款,不用跑银行哦!