考雅思报名费用多少

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思报名费如下:1. 对于普通类型的雅思考试,报名费是2020元。2. 报考出国留学类型或者移民这种类型的考试(IELTS for UKVI),报名费用是2070元。3. 生活技能类的雅思考试 (IELTS LifeSkills),这一种相对于前两种费用少一点:1550元。4. 转考或者退考的费用,都是420元。考雅思费用包含两个费用,一是考试报名费,二是学雅思的培训费。雅思考试费是统一的,全国收取的费用都是一样的,2020元。但学雅思的费用,因人而异。每个人的基础是一样的,所以你学习雅思的课程会不同,自然学费也会不同,雅思培训费少则几千,多则上万都是有的。雅思作为…
OfferComing留学
每年都有很多人选择报名雅思考试,但是雅思报名的费用是要多少呢,还有雅思转学费、退费、雅思成绩复议费等其他相关费用。下面就来说说考雅思报名费用多少,如果想知道,不妨接着往下看。
一、雅思考试费用
1. 一般学术性雅思报名费:2170元
2. 用于英国签证及移民雅思报名费:2220元
3. 雅思考试申请费:1550元
4. 转学费:420元
5. 退考费:420元
6. 雅思成绩的复议费
雅思(一般及英国签证与移民)成绩审查服务(包括一次或多次审查)费用为1400元;雅思生活技能类的复议费用不变,为人民币1000元。
7. 免费送货及超期收费
(1)免费派送日期及份数:在考试日期一个月内前5份成绩单。
(2)额外寄送(考试日期后一个月,或申请额外寄送5份以上):120元/份。
注:此费用涉及货币为人民币。
二、雅思报名证件要求
根据英国文化教育委员会规定,自2017年6月30日起,雅思考试包括用于英国签证及移民的雅思考试和生活技能类考试,将可以使用以下身份证件进行申请报名:
1. 中国大陆考生应凭有效的二代身份证或护照申请。
2. 香港、澳门考生须持有有效身份证或护照。
3. 台湾考生应持有效的台湾居民来往大陆通行证申请。
4. 非中国籍考生应持有效护照申请。
不接受的身份证件包括但不限于:一代身份证、户口本、户籍证明、公安机关证明、机动车驾驶证、学生证、工作证、港澳通行证、回乡证、香港签证身份证明、任何过期的证件,社保卡、军官证等等。
上海新东方国际教育