阿森纳历史上的著名球星都有谁

要非常出名的,别说一些名字听都没听过的... 要非常出名的,别说一些名字听都没听过的 展开
chenchendatou
最著名的就是亨利!海布里之王,三次英超金靴,两次欧洲金靴,唯一的遗憾就是没有拿到欧冠。
博格坎普,著名的冰王子,球风优雅。
希曼,当年著名的英格兰国门
维埃拉,著名后腰,中流砥柱,可惜被卖出去了。
伊恩赖特,亨利之前的著名射手。
绝代国王坎通纳
门将:詹宁斯、希曼、莱曼
后卫:亚当斯、基翁、鲍尔德、迪克逊、温特伯恩(这五位是历史上著名的后防五老)、坎贝尔
中场:维埃拉、佩蒂特、永贝里、皮雷、保罗·默森(九十年代英格兰国脚)、普拉特(八九十年代英格兰国脚)
前锋:亨利、博格坎普、伊恩·赖特
这些都是中国转播英超后进入视野的一些著名球星,比他们时代还早的著名球星的阿森纳官网上记载。
不知道你认为离开的:小法、范佩西、加拉算吗?
蔡金博10
亨利、法布雷加斯、范佩西……
个人很喜欢亨利,央视的《天下足球》做过一起关于亨利的专期。而后就有了那句很有名的话:
……32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子......380场比赛,226个进球,4座英超金靴,2座英超奖杯,49场不败,历史最佳射手。海布里的最后一站,海布里的最后一吻......
当烟花升起的时刻,那个曾属于亨利的海布里国王时代不会随年华逝去,而只会随年华的飘零中常常记起。
任弼锋1
阿尔弗雷多·斯蒂法诺
马里奥·肯佩斯
乌巴尔多·菲洛尔
丹尼尔·帕萨雷拉
迭戈·马拉多纳
奥斯卡·鲁杰里
加布里埃尔·巴蒂斯图塔
迭戈·西蒙尼
费尔南多·雷东多
埃斯特班·坎比亚索
埃尔南.克雷斯波
哈维尔·萨内蒂
胡安·里克尔梅
胡安·贝隆
里奥·梅西
卡洛斯·特维斯
追答

留健楼与线垒1O
那一刻,他才深刻体会到

点汲近杁

最著名的就是亨利!海布里之王,三次英超金靴,两次欧洲金靴,唯一的遗憾就是没有拿到欧冠。
博格坎普,著名的冰王子,球风优雅。
希曼,当年著名的英格兰国门
维埃拉,著名后腰,中流砥柱,可惜被卖出去了。
伊恩赖特,亨利之前的著名射手。