他居然说分手,手机也关机了,四年的感情换来他的无情

四年了,他居然跟我说分手,走的时候说可能会回来找我,要么我去找他,一个月时间不到他却说分手了,手机也关机了。由于我家反对,可是他都不去努力就放弃?还说现在他家也不同意了,... 四年了,他居然跟我说分手,走的时候说可能会回来找我,要么我去找他,一个月时间不到他却说分手了,手机也关机了。由于我家反对,可是他都不去努力就放弃?还说现在他家也不同意了,我很痛苦,现在饭吃不下胃也出问题了。我该怎么办?我好痛苦,哭都没处哭,我好想他,他怎么能这么绝情,我为他付出那么多,在之前他对我也很好,为什么这么段时间什么都变了,没了他我什么都没心情去做,我该怎么办呢? 展开
百度网友140ad45
其实安慰人的话你懂,我懂,他不懂。我只是就事论事罢了,首先,确实是他家里的逼迫,让你们分手,觉得你不配,或是什么家境不配等等;其次,他另有新欢了,想避开你让你自己远离他,好让他自由自在的,完成他又一段的爱情;最后,可能是你付出了太多了,就像我曾经的她说的 “你的服软,你的宠信,你的迁就,最后造就了我的习惯,我的无视,我的冷漠,直至剧终。” 他把你的好喝付出当成了一日三餐的太普遍的习惯了,最后放弃 也不会觉得怎么了。
至于你该怎么做,其实也很正常的过,该工作的工作,该学习的学习,没有他,太阳依旧东升西落,没有他,你还有父母的陪伴,没有他,你的生活还要继续。也许他只是你匆匆几十年中的一个呆的比较的久的过客罢了。
给他一个机会,也给你自己一个机会吧,就定一个月,等双休打他电话,和他好好谈谈,要心平气和,即使难过,也要装着没事,不能让他得意,看到底是什么事,如果他能回到你身边最好,如果不能,说完以后把他的所有记忆要么删除,要么封装,然后大哭一场,第二天,你还是你,他还是他,只是这世界上多了一对最熟悉的陌生人。
好了,就这样,经历过才会成长,痛哭过才会成熟,不然以后哪来的东西回忆,是吧,,,呵呵,,来,,笑一笑啦,,,带着泪的笑,才最深情,才最美哦~~ :)
想要人没事发泄聊天的话,可以站内密我,我把邱邱给你把,,,
追问
关键他手机都关了,我不知道该怎样才能不去想,整天什么也做不了
追答
上面都说了,给自己一个月的时间,不管找不找得到他,如果他已经换了电话号码,刻意不和你联系,那你还有什么好纠结的呢,他的行动已经说明了一切,现在要么多陪朋友出去逛逛,让自己疲累,最后回家睡觉;要么用力的工作,要么下班回家,陪爸妈聊聊天,倾诉下,总比憋在心里好,这真的不过是个小小的坎,你要相信自己,也许下一个他才是你命中注定的人。
无眠醉千秋
女人在爱情面前真的是很傻很天真,你说他本来坚持这如今却放弃了,感情是需要磨练的,你先照顾好自己的身体。你付出了这么多你现在得到什么,他放弃了你与他之间四年的感情,你肯定会不知所措会伤心绝望,但是如果感情中一直是你在主动那么你很吃亏,男人是很洒脱的说忘就忘,但是女人就不行了。建议你先整理自己的情绪,照顾好自己。不要再想着他了,虽然知道这很难但是请你还是要试着去忘记,你这段感情在他说分手的时候就结束了,无论他是什么心态跟你说的,说明他都有这个心思了,无论你们以什么为前提交往,感情有总有个过程,四年你们经历了过来顶着家里的压力,但是他现在说分手就分手,说明他不想再承受这么多压力了,你的一生中不会只有这么一段感情,放下吧。
追问
好难,好痛。想到他身边将是别的女人我好恨,不甘心。
追答
你会不甘心是因为她轻易的把你和他的四年完全抹掉了,你付出了这么多却什么都没受到反而还了断了这段感情,别不甘心了,感情就这样别为了他卑微了自己。做回自己,没有他你一样可以过得很好,这只是时间的问题。
情若能自控ca
爱情就是这样,谁也说不清。恋爱2年。就可以谈婚论嫁了、还久点,男的会变心,感觉你不够好。等他在找到一个女孩子的话,就发现你的好,想挽回。可是他不知道,失去的再也回不来。就算回来了也和当初不一样。如果他真的对你很冷的话。不要刻意的去求他。说什么了、你是女孩子 青春有限,安静的想想吧,如果能挽留,就尝试一下。不可以的话,那就分了把。分手的时候,彼此心里都很难受。也许是他压力太大。怕自己做不到。不想耽误你。这个只是我的猜测。你就好好的问问他。如果他的回答,不令你满意。那就分了把。在挽留也没用。那么长的感情,换谁都伤心。伤心又能怎么样呢。他变了。不再是以前的他了。
追问
我知道跟他现在不可能了,但是他什么可以让我一个人伤心,当初都说好了我去找他,才多久时间就这样,很难以接受。
追答
都说女孩子变脸比变天还快。其实男的变心比什么都快。别在傻了,该放弃的放弃吧。
__失心疯__0
那你就活得骄傲点,做不到也要装做。要让他知道,你没有他,也一样过的好,甚至更好。慢慢的,你就会淡忘了。以后回想起来只会觉得自己曾经很傻,居然爱过这样一个没心没肺的人
希望你可以很快从他的世界中走出来,做一个骄傲的女子。
追问
我也想这样,可发现最后根本就做不到。
追答
是啊,说的永远比做的简单。我现在也是这样,但是  我就是伪装也要装的很像。所以,你可以借鉴下咯
混知识来的
不怕你笑我了... 你四年,他不要你了.
我8年,她不要我了...呵呵...

不知该怎么安慰你... 让时间来抚慰你的心吧!
或者有时候,学会孤寂的世界生活,,,

愿陌生的朋友你开心!
追问
他说他很爱我,现在不敢爱,迫于压力他说他很累,,最后关机了找不到他,我好痛,好痛
追答
真的用心爱一个人... 没有任何压力,或其它环境因素能阻碍...
前提是: 是用一颗真心来爱. 不是口说的爱,不是说用身体下半部分说的爱,... 真的爱,就用心去爱.

心痛... 实在找不到方法让自己不那么痛,... 痛痛快快哭一场吧...
把压抑在心的伤,心的痛,,一次性的发泄出来...不要压抑了自己的心...

心真的痛了的时候,那种感觉... 只有痛过的人才会懂吧!

痛痛快快哭一场... 让心平静下来...再想想该怎么做!

希望你开心!