怎么能改变自己在感情中卑微的状态?有什么好的办法?

工作讲体育

在爱情中,有些女孩在男人面前活得很卑微,因为她们太爱他了。担心自己做了什么得罪对方的事,把他的言行当成了圣旨,只要对方说一句话,就会尽力让他满意。即使和别人有暧昧关系或者出轨,只要对方不离开自己,一个人也会默默忍受。相信大部分女生都渴望被爱和被关心,但是因为种种原因,她们选择做爱别人的那个人。为了留住一个男人,会毫不犹豫地放弃本可以拥有的被爱的机会,努力追求他。

爱情的本质是吸引,吸引的本质是价值。价值决定了你在这段关系中是否占主导地位,很多关系中的问题都围绕着这个价值前提。如果你有足够的价值去吸引对方,他们会愿意好好待你,甚至崇拜你,仰慕你,尽自己最大的努力更爱你。有些女生在进入一段感情的时候可能有很好的颜值,但是因为已经找到了另一半,开始进入一种懒散的状态,对自己的要求也逐渐降低。不打扮,不注意身材,蓬头垢面围着男友转。

久而久之,对方开始厌恶自己,自己也变得越来越不自信,越来越卑微。直到有了冲突,他不再让着你,甚至开始攻击你,吵架说你现在看你,女人长得不像女人,邋遢等等,说明你的颜值已经不能镇住他了。高颜值的女生不一样。高颜值的女生很有魅力。她不必对任何人都好。很多男人会热情地追求她,甚至会因为害怕被带走而想尽办法征服她。

想要在情感中改变卑微的态度,首先要正确面对自己,建立自信。恋人只有在平等的基础上才能互相尊重。既然你被对方接受了,说明你自己身上有闪光点。你们的条件不可能完全一样,但至少实力相当,不用觉得不如他。要自信让自己更美丽。其次不要害怕失去他。是你的跑也跑不掉,不是你的强留也留不住,所以你可以大胆地和他相处。如果你有什么意见就去问他,坦率地说出来表达你的意见。否则你要卑微一辈子吗?旧的不去新的不来,总有一个给你。所以要保持好的外表,让颜值给你加分,提升你的价值和魅力,自然吸引对方更爱你。

殷琬S2
要改变自己的意识,让自己不管是多喜欢对方也不要表现出来,要有自己的想法;可以在感情中多找一些事情来转移自己的注意力,不要付出的太多,遇到事情要保持冷静,不要一味的谦让,多为自己着想。
幸福小猪猪208

不断提升自己的个人能力,在工作中多下苦功夫,向别人学习,争取加薪,多读书练习毛笔字,学习画画,提升自己的技能。
我的一家wodeyi
让自己经济独立,当自己努力赚钱,当自己忙忙碌碌,那爱情其实并不是生活的必需品了,当然就没有那么重要了。