华硕k42jc最大支持多大的内存

内存条兼容性哪个牌子最好... 内存条兼容性 哪个牌子最好 展开
小子你混哪里的

尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

K42JC最大支持到4G内存。机器还可以再购买一个和原机同样规格的2G内存。内存的主频和原机主频一致,品牌可以选择三星,威刚,宇瞻等。如果需要,建议可以联系华硕服务中心购买加装内存,可以保证内存的兼容性,也可以享受到内存的全国联保服务。

温馨提示:若您不清楚当地的服务中心联系方式,您可以通过点击网址查询距离您最近的华硕服务中心:http://support.asus.com.cn/ServiceCenter.aspx?SLanguage=zh-cn

百度网友ab4b5da
  华硕K42EI46Jc-SL别名:K42Jc,最大支持8GBDDR3 1066MHz类型内存。
  基本参数
  处理器
  CPU系列:英特尔 酷睿i5
  CPU型号:Intel 酷睿i5 460M
  CPU主频:2.53GHz
  最高睿频:2800MHz
  总线规格:2.5GT/S
  三级缓存:3MB
  核心/线程数:双核心/四线程
  制程工艺:32nm
  指令集:64bit
  功耗:35W

  存储设备
  内存容量:2GB
  内存类型:DDR3 1066MHz
  最大内存容量:8GB
  硬盘容量:320GB
  硬盘描述:5400转
  光驱类型:内置DVD刻录机
  光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录

  显示屏
  屏幕尺寸:14英寸
  显示比例:16:9
  屏幕分辨率:1366x768

  显卡
  显卡类型:双显卡切换(独立+集成)
  显卡芯片:NVIDIA Geforce 310M+Intel GMA HD(集成于处理器)
  显存容量:1GB
  显存类型:DDR3
  显存位宽:64bit
  流处理器数量:16