有一款街机游戏是日本的古装的人在天上飞的飞机闯关游戏叫什么名字?

有一款街机游戏是日本的古装的人在天上飞的飞机闯关游戏是什么名字?里面有光头僧人绝招是一排咒语文字还有美少女绝招是自己变大放花瓣的还有剑士绝招是放无数的剑的还有符咒女绝招是... 有一款街机游戏是日本的古装的人在天上飞的飞机闯关游戏是什么名字?里面有光头僧人 绝招是一排咒语文字 还有美少女 绝招是自己变大 放花瓣的 还有剑士 绝招是放无数的剑的 还有符咒女 绝招是放一张大符咒 中间变化文字的 该游戏是横向作战的 就是从坐往右飞行作战的 就是不晓得是什么名字 小时候在游戏机上玩过 现在非常想玩?知道的快告诉我噢 ~ 展开
寻古探迹

狱门山物语

《狱门山物语》是射击:游戏后起之秀CAVE公司于1999年推出的一款高品质街机游戏。游戏延续了该公司作品出色的手感,精彩的创意,丰富多彩的弹幕等优点。能够在模拟器上玩到这样优秀的游戏真是玩家之福啊。

能够吸引街机爱好者,这款游戏当然是有着不少优点啦。一,画面即使放到今天来看还是非常的细致华美。二,人设的风格
很特别,很唯美。尤其是女角色柊小雨,清丽中透着一丝冷艳。三,背景音乐绝赞!在整个游戏流程中,背景音乐不仅丰富多样,而且都具有很高的水准,和攻关进
程完美地融合起来。四,深厚沉重的世界观。游戏将日本室町时代的那种和式古风精彩地显现出来,而且适当地穿插进日本流传已久的各种鬼怪。

匿名用户
这个以前玩过的,但名字忘了哎!
匿名用户
战国Blaze(战国之刃)彩京出的应该是这个吧