求推荐几部催泪的动漫

花名未闻,团子大家族,友人帐,萤火之森就不用了,另外请按照催泪程度排名,谢谢... 花名未闻,团子大家族,友人帐,萤火之森就不用了,另外请按照催泪程度排名,谢谢 展开
雨桓1990217
1、《悠久之翼》(剧情充满著悲伤、哀愁和无奈)
2、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)

3、《圣枪修女》(恶魔与修女之间的感情,故事的开始就注定了结局的悲哀)
4、《fate stay night》(saber与士郎之间淡淡的爱情感人至深,正是结局的不完美才成就了这部作品在我心目中的地位)

5、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)
6、《秒速五厘米》(结局的那份无奈刻画得很成功)

7、《我们的纯在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)
8、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)

9、《龙与虎》(龙儿与大河之间的感情很感人)
以上,希望能帮到你!
eve__100
经典催泪治愈动漫,括号内为对应集数:
悠久之翼/ef - a tale of memories (12)
悠久之翼/ef - a tale of melodies (12)————平面动画色彩运用的极致
言叶之庭 (剧场版)
秒速5厘米 (剧场版)————————————以上两部新海诚的清新恋爱动漫
白兔糖 (11)
KANON (京都版 24)
AIR + OVA (京都版 13+2)—————————以上两部连同团子大家族并称KEY三大催泪弹
喰霊 -零- (12)——————————————经典原创动漫
蜂蜜与四叶草 + SP (24+2)
蜂蜜与四叶草Ⅱ (12)
最终兵器彼女 + OVA (13+2)
水果篮子 (26)
东京地震8.0 (11)
狼之子雨与雪 (剧场版)
穿越时空的少女 (剧场版)—————————以上两部细田守知道感人动漫
Angel Beats! + SP (13+2)
给桃子的信 (剧场版)
真实之泪 (13)——————————————在日本被评为最被埋没的动漫

及时采纳
老師叫wo低調點
萤火虫之墓 宫崎骏的作品 貌似以二战为背景的 你如果有耐心看的话 催泪是肯定的
星之声
推荐神作一部:空之境界 玄幻片了吧
秒速5厘米 还好 我不怎么感兴趣..
妖精的旋律 听说各种虐
ANGEL BEATS
翼年代记 听说是百变小樱的前传或后传..
HY月
寻找满月
NANA

FATE

我们的存在

phantom
幸运四叶草

东京地震8.0

龙与虎
蜂蜜与四叶草

君吻

赤沙印记

真实之泪
阿门君7
《Angel Beats》感人中又带着一些小幽默

《秒速5厘米》青梅竹马的故事

《我们的存在》男女主角的情感让人感动

《悠久之翼》感觉最爱
双孳Kong
魔女之刃。。也还可以吧
罪恶王冠 这算吗
薄樱鬼 这个肯定的
其他好想不出 对了。。鸟之诗和那个clannad好像是这么拼吧。