oppo a36是4G还是5G

小林爱生活123

oppo a36是4G。

OPPO A36是2022年1月10日上市的一款千元手机,由于OPPO A36的定位是千元机型,所以这个价格一般是没有5g功能的,而且OPPO A36一般是定位老年人群体,对5G的需求也不大,所以4g是够用的。OPPO A36采用了高通骁龙680处理器,这款手机明显是偏向性能方面,而在拍照方面的表现就很一般了。

oppo a36日常体验

OPPO A36搭载了6nm工艺制程的骁龙680处理器,日常刷剧以及游戏等体验都能保障丝滑流畅体验,长辈使用完全没有问题。而且搭载了ColorOS 11系统,优化不俗,流畅度有保障,同时还有着非常丰富的功能使用,尤其在适老化方面,屏幕共享、简易模式2.0等功能都相当实用,能够帮助长辈更好上手适应智能手机。