中行二维码收款支持微信吗

生千山Tn

中行二维码收款支持微信。中国银行与中国银联、财付通合作,已实现手机银行扫描微信“面对面二维码”收款码的支付功能。这意味着用户在试点地区使用两家银行的手机银行扫描微信的收款二维码可完成支付。从而实现手机银行与微信互认互扫。

中行二维码收款

当下,支付宝和微信支付已成为人们最常用的移动支付方式,因需要收手续费,很多商家无形中支出了不少费用,且大部分商家会同时使用两种支付工具,在统计账目时也带来了更多工作量。中行二维码具有“四码合一、扫码优惠、消费返利、收款激励、注册简便、在线审批”的一系列优势,仅需下载中银来聚财APP,开通只需5分钟,用最少的时间,给客户最好的需要。