守护甜心高能集数

帐号已注销

守护甜心高能的是第43集。亚梦坚定了自己的决心,终于得到方块的认可,俩人形象改变,光芒照亮了天际。

歌呗看到甜心相继离开,顿时无力感由心而生,气氛沉重,这时亚实出现,无厘头的搞怪打破了凝重的气氛,也让歌呗重拾信心,唱出了埋藏在心底的歌声。

三条藏在飞机里的坏蛋发生暴动,大面积袭击亚梦等人,亚梦、歌呗形象改变,并肩作战。

守护甜心剧情

圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生。

外表酷毙火辣的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以毒舌来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求“守护灵”能赐给她改变自己的勇气。

可不知道怎么的第2天床上竟出现了3只彩蛋。而这三只名为“守护甜心”的彩蛋能否帮助亚梦改变自我。