男朋友总是不信任我,我该怎么办?

梅沿说娱乐

在两性亲密关系中,从开始的信任到不被信任,这种现象也很普遍,不过是每个人表现出来的方式不同。再笨的人也不会轻易告诉你,他不信任你了,但是他一定会自觉不自觉的,流露出对你的不信任态度,这种内心活动是无法控制的。男朋友总是不信任我,我该怎么办?

第一,不要和其他男人走得太近。

永远记住你是被某个人带走的。你有一个爱你的男孩。你一定要把友情和爱情和其他男生区分开来。不能有任何暧昧关系。当然,你不能从彼此之间看到山的高度。你对爱情很挑剔。这样你得不到真爱,也很难得到幸福。

第二,尽可能多陪陪他。

如果你们相爱,就要和他在一起,让他感受到你的可爱和温暖,时不时做一顿好饭,喝点酒,分享他们的快乐时光。爱情是甜蜜的。如果两个人真的相爱,就只想一直在一起。不管你的工作有多忙,他们也会抽出时间陪陪你的爱人,让你天天陪在他身边。他为什么不相信你?

第三,和男友好好沟通。

建议和男朋友好好谈谈,告诉他要互相信任,不然每天活在这样的怀疑中不是很累吗?感情靠的是双方的责任心,而不是整天的猜忌。不要和他大吵大闹,那会加重他的疑心,开导他。

第四,时刻保持着联系。

不管你们是在一个地方,还是分居二地,都要在他找你的第一时间内给他答复,让他分分钟能得到你的消息,不要故意装做神秘,让他多心,就算他不主动联系你,你也要时时想着他,时不时地和他飞吻一个,让他知道你心中时时有着他,他就不会对你怀疑了。

以上就是所有内容了,大家可以参考和借鉴。

hululahulula

这个时候应该给足对方安全感,然后无论做任何事情都应该主动和对方报备,同时两个人要互相尊重,一定要定时定点坐下来沟通,一定要在很多问题上达成共识, 如果对方出现了不信任自己的情况,就应该将真实的情况告诉对方。
宏盛0001
可以主动和对方沟通,告诉对方在生活中就应该相信自己,这样的话,两个人的感情才可以天长地久,如果对方在生活中总是不相信自己的话,两个人肯定会分开。
创作者t7cgq5wdNr

应该和男朋友建立基本的信任,让男朋友知道自己的行为习惯,也要让男朋友了解自己,这样才可以让男朋友信任。