背上长痘痘怎么办 85

如图,我高中的时候背上就有挺多痘痘,脖子上也有少许,别的地方就没了。平时也不疼不痒的,就是有时候会因为摩擦而破掉流血,我被单上挺多血迹的。因为我爸也有,所以一直没在意,但... 如图,我高中的时候背上就有挺多痘痘,脖子上也有少许,别的地方就没了。平时也不疼不痒的,就是有时候会因为摩擦而破掉流血,我被单上挺多血迹的。因为我爸也有,所以一直没在意,但是最近突然变严重了,就想把这个问题解决掉,不知道是属于遗传问题还是自己的问题,我想问下这个到底是什么病,可以治好么?三年前我参加过军事体检,当时过了,但是现在变严重了,不知道还有没有问题。希望有神人帮忙先看一下,不胜感激
网速不给力,图传不上去了...
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
背上长痘痘,考虑是毛囊炎。要注意生活习惯,不能熬夜,规律作息,注意休息,少吃甜食、油腻、辛辣刺激的食物,不能挤、不能抠,挤或者抠会加重局部的炎症,炎症厉害的会遗留萎缩性的瘢痕、红色的痘印。毛囊炎可以外用夫西地酸乳膏白天一次,克林霉素凝胶晚上一次。如果炎症比较厉害,需要口服抗生素抗炎,抗生素可以应用克拉霉素、多西环素等。毛囊炎除了细菌性毛囊炎,还有一种情况是糠秕孢子菌性毛囊炎,该毛囊炎为真菌感染,需要完善局部的糠秕孢子菌检查。如果确诊为糠秕孢子菌性毛囊炎,需要外用抗真菌的药物,比如萘替芬酮康唑、舍他康唑、达克宁等等。抗真菌药物要用至病情完全消退后再应用一周,之后再停用。
益玉蓉孔水
第一:可以用the
body
shop的茶树精油香皂洗澡...
  第二:用黄芪和薏米一起煮水,该水可内服外用...注意要吃点薏米,洗澡的时候用水稍微稀释后洗后背同时抓点薏米轻轻清洁后背,要小心不要弄破豆豆阿!
  第三:燕麦+蜂蜜(还可以做面膜唇膜,有清洁功效,但是如果皮肤敏感要将蜂蜜减量,用后皮肤光滑健康呢,一星期可用3到5次)作法是,用一只干净的短丝袜装上燕麦,用捣蒜器捣碎,洗澡的话直接把丝袜套在莲蓬头上,打开水就可以了,洗到一半的时候把里面的燕麦取出一些用在背部轻轻清洁...如果做面膜和唇膜可以将捣碎的燕麦加入一丁点温水(使它稍微湿润)然后加上蜂蜜,调成适合的稠度,敷脸即可。注意千万不要等到它全部干了再洗!!差不多干了以后就可以按摩一下然后洗掉。
  第四:可以试一下用kose的身体乳液,很轻盈,有淡化痘疤的作用。

  但是其实背后长期长痘痘是身体内有点小问题的表现啦,应该去看看医生,中医西医都可以的,看看医生有什么好建议吧!
郁晚竹琴黛
如果你想去掉痘印的话可以多吃一些富含胶原蛋白的东西,比如猪蹄之类的,同时要注意防晒,否则色素更容易沉积,不要吃辛辣,不要吃刺激之类的东西多吃一点水果,比如西红柿,胡萝卜,苹果之类的。生活上呢要注意多喝水,平时面对电脑要注意擦隔离防辐射,多喝一些绿茶,这些都是有好处的
姬傅香随娴
背上长痘痘是很正常的,.只要你注意休息,饮食放面就不长出痘了.不要熬夜,不哟啊吃些辛辣刺激性食物.如果很严重,就去咨询下医生,配点产品用.好的产品,一用就见效
不OK开箱

为什么背上会长痘痘?