请哪位懂单片机的高手帮我看一下这四个警告是什么意思啊?

Buildtarget'Target1'assemblingSTARTUP.A51...compilingjianpan2.c...JIANPAN2.C(173):war... Build target 'Target 1'
assembling STARTUP.A51...
compiling jianpan2.c...
JIANPAN2.C(173): warning C206: 'matrikeyscan': missing function-prototype
linking...
*** WARNING L16: UNCALLED SEGMENT, IGNORED FOR OVERLAY PROCESS
SEGMENT: ?PR?MATRIXKEYSCAN?JIANPAN2
*** WARNING L1: UNRESOLVED EXTERNAL SYMBOL
SYMBOL: MATRIKEYSCAN
MODULE: jianpan2.obj (JIANPAN2)
*** WARNING L2: REFERENCE MADE TO UNRESOLVED EXTERNAL
SYMBOL: MATRIKEYSCAN
MODULE: jianpan2.obj (JIANPAN2)
ADDRESS: 0992H
Program Size: data=11.0 xdata=0 code=449
creating hex file from "jianpan2"...
"jianpan2" - 0 Error(s), 4 Warning(s).
warning C206: 'matrikeyscan': missing function-prototype说的是没有函数原型,要么头文件有问题,要么自定义有问题。

WARNING L16: UNCALLED SEGMENT, IGNORED FOR OVERLAY PROCESS说的是有东西没用上。
WARNING L1: UNRESOLVED EXTERNAL SYMBOL和WARNING L2: REFERENCE MADE TO UNRESOLVED EXTERNAL都是由warning C206引起的。
一剑出血

matrikeyscan这个函数调用没有找到原型
matrixkeyscan()函数未被调用
matrikeyscan这个符号无法识别
matrikeyscan这个函数无法调用

你拼写弄错了吧。
linnjing
waring C206, 缺少函数原型
waring L16,有个函数没有被调用,计算覆盖的时候将忽略
后面两个说找不到要调用的函数

实际是你的拼写不对,'matrikeyscan' MATRIXKEYSCAN 同一个函数你有写的时候和调用的时候打错字了,你仔细检查一下吧。