魔兽世界同一个战网帐号成就共享吗?

兹司邪罢米钒cc
世界同一个战网帐号色成就是共享的。
账号共享的东西有:
1、成就
只要有一个角得成就,那么同一个战网账号下的其他角色一样会获得该成就。

2、坐骑
只要有一个角色获得坐骑,那么同一个战网账号下的其他角色一样会获得该坐骑(阵营、职业等限制坐骑会因阵营、职业的不同导致无法使用)。

3、宠物
只要有一个角色获得宠物,那么同一个战网账号下的其他角色一样会获得该宠物。宠物的等级也是共享的。

4、玩具
只要有一个角色获得玩具,那么同一个战网账号下的其他角色一样会获得该玩具(阵营玩具会因阵营的不同导致无法使用)。

5、幻化
只要有一个角色获得装备幻化,那么同一个战网账号下的其他角色一样会获得该幻化(会因为可使用的护甲种类与武器类型不同导致无法显示)。

举个例子:战网账号下有5个板甲角色,5个皮甲角色。其中1个板甲角色获得了一个板甲幻化。那么其他4个板甲角色也可以使用该幻化。但是5个皮甲角色是不能使用这个板甲幻化的,因为皮甲角色无法穿板甲。
盼之代售