保时捷卡宴空调怎么关

潮孤阳0cb
卡宴空调关闭可以参考以下方法:
1、首先在方向盘左侧找到点火开关,启动车辆发动机,否则无法调整空调。

2、之后点击中控空调调节按钮,如图所示位置可以关闭车辆空调。

3、也可以在多功能液晶显示屏上通过点击图中按钮关闭车辆空调。

4、也可以在离子发生器界面通过点击图中按钮将车辆的离子发生器关闭。

扩展资料:
汽车空调由压缩机、冷凝器、节流元件、蒸发器、风扇和必要的控制部件组成,用于调节汽车的温度和湿度,为住户提供舒适的空气环境空调系统
汽车空调使用注一:空调总是打开最小的风量,大多数车主误以为空调的最大齿轮会消耗更多的燃料,所以会尽量选择开小风量。如果长期关注少量的风,就很难吹出空调的规模,但会影响身体的健康。
汽车空调使用说明二:在汽车开空调吸烟,上瘾的朋友会误以为,吸烟在汽车上打开空调将减少烟雾浓度,即使”冷空气击中“,但如果汽车不是透气,烟雾仍然会刺激呼吸系统,它相当于总是抽二手烟
参考资料:百度百科-汽车空调