zip文件在苹果电脑怎么打开

小鹏说科技
在苹果电脑中打开zip压缩文件,需要先在appstore中查找能解压zip压缩文件的程序,之后点击进行下载安装。安装完成之后,点击程序打开运行,在程序中将需要打开的zip压缩文件进行解压,之后即可在电脑的指定路径中打开相关文件夹

在appstore中下载相关工具时,要正确输入AppleID和密码,点击登录按钮后下载安装需要的软件。软件暗转完成后,也可以直接在电脑中,用鼠标右击zip压缩文件,选择“打开”选项,等待解压工具将zip压缩文件解压后,即可在电脑中出现一个和之前zip压缩文件名称一样的文件夹,点开该文件夹即可查看zip压缩文件中的文件。

解压过程中,程序解压进度条会显示在电脑显示器的屏幕上,当解压进度条结束后,就完成了解压过程。