电脑经常弹出游戏页面怎么解决

小鹏说科技
以Win10系统为例,具体操作如下:
打开任务管理器,然后点击右键,找出文件位置,删除就好了,如果不行,还可以按住键盘上的微软徽标键+R组合键,打开运行对话框,然后在运行对话框中输入msconfig命令,点击确定进入系统配置设置界面,然后在系统配置界面找到启动中的程序全部禁用即可。

解决电脑浏览器弹游戏广告的方法如下:
首先可以打开浏览器工具,然后点击广告过滤;
然后打开腾讯电脑管家上的功能,禁止小广告的出现;
打开工具箱,常用工具里面打开弹窗拦截功能,开启拦截功能;
在弹窗拦截这里,腾讯管家有一个人性化设计,就是可以手动添加不需要的广告,这样所有的小广告都可以去除;
最后可以自定义添加一些广告过滤内容,选择过滤的广告和不过滤的网站,这样电脑浏览器弹游戏广告的问题就解决了。
同时,还可以下载360查杀下是否有恶意插件,或者木马,然后点击360高级工具,选择开机启动项,查看是否有导致弹出网页广告的启动项,看看最近是否有下载别的不明软件,删除即可。