座机声音大小怎么设置

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
座机音量大小设置方法如下。
1、先点“设置”,再按“音量”键,发现音量为1;
2、接着继续按“音量”键,发现每按一次增大一个数,音量最大为4;
3、待显示屏返回主页后,可以再按一下“设置”“音量”键,发现音量已经调到最大;
4、还可拿起电话试一下声音是否设置成功。座机平时要放在干燥清洁的地方,以免内部元件器件受潮及别的杂物和灰尘进入电话机而影响使用效果。
有杂音或来电话时铃声只响一声,外线接口接触不良或潮湿生锈,应更换直线、曲线和不良的接线盒,或接有不良的分机。
使用座机时,应尽量免受冲击和敲打,防止电话外壳塑料制品产生破裂。使用座机的键钮和收线开关时,应注意用力均匀,不要用力过猛、过快,以免损坏电话。
潮孤阳0cb
以飞利浦电话机TD-28160为例,设置座机声音大小的方法是:在挂机状态下按音量键,然后按上下键4档调节铃声音量,最后按设置键确认就可以了。

座机也被称为固定电话,指的是在某个位置不移动的电话机,区别于移动电话,座机多用于企业单位使用。

座机平时要放在干燥清洁的地方,以免内部元件器件受潮及别的杂物和灰尘进入电话机而影响使用效果。有杂音或来电话时铃声只响一声,外线接口接触不良或潮湿生锈,应更换直线、曲线和不良的接线盒,或接有不良的分机。使用座机时,应尽量免受冲击和敲打,防止电话外壳塑料制品产生破裂。

使用座机的键钮和收线开关时,应注意用力均匀,不要用力过猛、过快,以免损坏电话。座机表面沾有灰尘时,用细抹布擦干净就可以了,不能使用带腐蚀性的清洁液及化学溶剂进行清洗。该答案适用于飞利浦等大部分的座机型号。