驾校属于哪个部门管理驾校属于哪个部门管理

逍林生活百科
驾校属于车管所管理,如果驾校有问题,可以直接投诉,具体投诉方法如下:
一、打开百度搜索,在搜索栏输入”12123“,搜索后找到公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网并点击进入。

二、进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网后,在各地平台网站下找到所属省份,这里以重庆为例。

三、进入重庆地方平台后,找到”驾考违规情况举报“一项,点击在线举报进入。

四、进入帐号登录界面后,输入相应信息。

五、验证通过后,找到”新增举报“,点击即可投诉举报相关情况了。

看的我好气愤!有几个渠道希望可以帮到你。
1、你所在城市有没有市长热线,打一个试试
2、去车管所咨询一下,或许有办法
3、查他驾校的资质,看看是否有注册信息,我怀疑你是被二道贩子骗了。
4、去当地的交通广播咨询或拨打交通广播热线让记者介入帮你落实。
5、实在没辙就110试试。
反正驾校和学院的冲突很多,大多都有理没处说正是这样那样的漏洞给很多驾校和教练还有不法贩子有了推脱和可乘之机,同情你的遭遇但还是理智的拿起法律武器捍卫自己的权力!!!希望可以帮到你。
我也是,咋回事,一个推一个
驾校属于哪个部门管理 - : 市级驾校的主管部门应该是该市运管处,具体管理科室是驾驶员培训科,如果对驾校的做法有意见,可以向该市运管处驾培科投诉,或者更高一级的市交通局,具体部门可以是纪检委或者办公室等.

驾校属哪个部门管理 - : 交通管理局

考驾驶证,由哪个部门管理?是驾校自己组织的吗? - : 报考驾照的考试是由车管所安排的,而车管所所属单位是公安部交通管理局.车管所的职责范围包含驾驶证业务,其中驾驶员考试岗岗位职责如下:1、安排科目一、科目二、科目三考试计划.2、严格审核参加考试人员的身份,严格按照考试项目、内容、标准和规定的时限进行考试.3、严肃考试纪律,规范考场秩序.科目一、科目二考试场地实行封闭式管理,禁止与考试无关的人员进入考试场地.4、考试后在考试成绩表上记载考试成绩,落实双签名制度.5、保管考试有关资料,收回被终止考试申请人的考试预约凭证和《准考证明》.6、将申请人的考试成绩录入计算机系统.

问一下驾校属于哪个部门管啊?谢谢 - : 呵呵,驾校属于当地交通局管理,车管所不负责管理,只是监督和核发驾照部门...

求帮助!驾校归哪个部门管?是交通局?是交警队?还是驾管处?请帮忙―― - : 驾校由车管所统一管理,车管所又是交通管理局的一个下属机构,所以驾校还是由交管局来统一管理的.

驾校属于哪个部门监管 - : 那要看哪个驾校了,如交警管祥安驾校,交通管昌通驾校,昌安好像是个人的,.

是哪个部门直接管理驾校的? - : 交警部门管驾校的考试,运管局(处)管驾校除考试以外的所有.

请问驾校是属于哪个单位的管理区域 - : 驾管所,一般地方的交通管理部门都有设立.根据《机动车驾驶员培训管理规定》第五条交通运输部主管全国机动车驾驶员培训管理工作.县级以上地方人民政府交通运输主管部门负责组织领导本行政区域内的机动车驾驶员培训管理工作.县级以上道路运输管理机构负责具体实施本行政区域内的机动车驾驶员培训管理工作.

驾校归哪个部门管 - : 胡说八道 驾校是交通局下属运管处驾培科管理的 电话96520 你可以向他们投诉 也可以向媒体反映的.

考驾照属于那个部门管 - : 考驾照属于车辆管理所管. 车管所主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记,机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务. 驾驶证业务: (一)驾驶证受理岗岗位职责 1、受理驾驶证业务申请...