国产手机拍照比较好的两款手机是什么?

家居买买菌

国产手机崛起的今天,大多数手机在配置上都大同迥异,而备受消费者关注的则是像素问题。毕竟手机相册能够记录生活中点点滴滴,那些细微的惊喜和感动的瞬间全都收藏起来,等到以后思绪万千时方便回顾。以往在像素上配置较为简单,然而近几年来,在摄像上可谓是发生了翻天覆地的变化。即使消费者并不是专业摄像师,完全没有概念,但是一部配备有高像素的手机也能傻瓜式拍出绝美大片。而在国产手机上能够拍出大片的安卓旗舰手机小编推荐vivo X70和HUAWEI P50 Pro。

 Vivo的主打相信小编不用多说,消费者们也一定了解。那一句拍出你的美的广告词至今犹在印象之中难以抹去。早在2021年的上半年,vivo官方就宣布将和蔡司进行合作,置于与深度优化镜头结构。果不其然,在vivo推出的x60、x70系列搭配的自由曲面镜头也确实让消费者们眼前一亮,自然的色彩、专业化的镜头结构、光学系统的优化、自动聚焦,即使在黑暗的环境之下,也能分分钟出大片。

华为更是如此,拍摄功底上越来越扎实。尤其是HUAWEI P50 Pro,就连高曝光的环境中也恰到好处。将图片顺势放大好几倍时,细微的细节处理表现颇佳。毕竟搭配了骁龙影像技术,在强力的算法之下,将摄影能力提高到了新的高度。尤其是AI影像优化,即使在高速运动的情况下也能自动聚焦,让消费者们感受到稳、准、快。 配备的黑光夜视功能,更是让女孩子们爱不释手。

而种种方面的进步也可以看得出来,国产手机的日夜崛起,相信在未来手机发展上也会带来令消费者们惊讶的惊喜。

罗文0987654321
这两款手机是华为和vivo,这两款手机拍照是非常好的,质感特别好。
是顾言吖xC

想要拍照好的国产手机可以选择OPPO的findx5系列。也可以选择小米的 Xiaomi 12S系列。这两个系列都是新出的拍照系列手机。
小白家美食
国产手机现在的拍照功能也非常不错,可选择像素比较高一点的,比如vivo和Oppo这两个品牌。