初中毕业了学什么技术好

dggtfhk
这对于初中毕业生来说是有利的,虽说不能上高中读大学,但是只要选择合适的专业,进入技校学习,日后也可以获得一本大专学历甚至本科学历,同时也拥有了专业。
1、服装设计
初中毕业生学服装设计师不仅没有门槛要求,而且对于有些热爱服装的同学来说,是个很不错的专业选择。其未来的就业要求也基本没有学历标准,主要看个人的技术水平和作品集,所以只要你能力突出,符合服装公司的设计风格,是有不错的就业前景的。

服装行业既是传统的行业,也是与时俱进的行业,既能够给自己带来设计师的快感,也能够给自己的生活添加色彩。

2、平面设计

现在新媒体和电商发展较快,对平面设计人才需求量也是比较高的,而且学习这个专业也没有门槛,基本上设计思路都是在网上找的模板进行修改即可,工作也算轻松,也是个不错的选择。
3、视频剪辑

视频剪辑师可以说是目前当下比较热门的专业,而且基本上很多公司都在社交平台上面发布相关产品视频都要通过剪辑师进行处理,尤其是对于杭州这样的城市,剪辑师需求量非常大。

以上三个专业非常的适合初中毕业生去学习,如果你是即将要毕业的初中生,而又因为考不上高中而烦恼的话,不妨去了解一下拥有这些专业的中专学校吧。
回忆088021f628
1、随着油价不断攀升,能源与环保问题日益突出,新能源汽车无疑会成为未来汽车的发展方向。因此,新能源汽车技术专业所培养的人才定然是未来的稀缺人才。
2、新能源汽车专业毕业生就业途径比较广
新能源汽车专业毕业生可以通过竞聘,做新能源汽车公司的技术人员;也可以到4S店做新能源汽车的维修技师;还可以通过自主创业实现就业。
就业方向:新能源汽车部件总成及整车试制岗位;新能源汽车装配、调整、性能测试、质量检验等岗位;新能源汽车的技术维修岗位。

2、新能源是近几年比较火热的汽修专业,因为它相对传统汽修,维修过程更加具有技术性,且干净,适合想要做高端汽修行业的学生。
汽车新能源维修发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本可以领。可以去4S店当技师,积累经验以后,还自己创业当老板。虽然很多城市都限号,但是毕竟有车还是方便的,所以每家每户都至少有一辆私家车。就算车辆越来越环保,但是车辆维修还是有相当大的空间。新能源技术是很有前景的,也是新兴技术,以后会有更多的潜力,是个不错的专业
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
城市轨道交通专业就业年级广,市场前景广泛,可以参考一下
天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

适合初中毕业,学习的专业技术有很多,比如说学习点美容技术美甲美发半永久纹绣以及新娘跟妆等都是可以学习的。以上技术也是没有任何的年龄和学历限制的初中毕业学习是完全可以的你学完毕业后是完全可以自己独立就业或开店的都是可以的。