漯河二中怎么样

奈子291
沙澧交汇,碧流缠绕若飘带,物华天宝。漯河二中就位于漯河人民母亲河沙河、鳢河的交汇处,东临泰山路,西傍鳢河堤,与彩虹桥接首相望;南通中学路,交通便利;西观春水荡漾与长河落日;鸟语花香,环境怡人;历史悠久,人杰地灵。
学校历史1945年8月,由原国民党高级将领刘峙主持的抗日战争胜利中原战区受降仪式就在漯河二中校园内举行。1945年 10月,在漯河陕西会馆及励行中学旧址创办河南省立郾城中学,于1946年春开学。1949年春,由文教科长李恒位主持,以省立郾中及在漯私立培英、召陵、隐北中学教师为基础,建立了漯河市立中学。1958年秋校名改为漯河市第二中学。
目前概况漯河二中位于河南省漯河市西大街25号,二中校园占地总面积28014
漯河二中本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。
平方米,在校学生总数1600余人。
学校不是最关键的,最关键的还是得靠自己,学校好,学习氛围浓厚,当然能够更全身心的去学习,学校不好,学习氛围不够浓厚,只要你自己能够把握好自己的学习立场,一样能够学出好成绩。

下一条回答