当前的金融形势,如何理财? 30

联系物价上涨,货币紧缩,和理财产品及银行储蓄利率谈一下,如何理财?... 联系物价上涨,货币紧缩,和理财产品及银行储蓄利率谈一下,如何理财? 展开
qgWQ7465
通货膨胀主要是指货币的购买力下降,可以通过实物保值,比如,金银等贵金属,房产,古玩字画等。也可以通过投资股票来减轻通货膨胀的压力,因为在通货膨胀维持在两位数时,对于股价来说是利好的消息,可以刺激股价上涨。但是要注意当通货膨胀达到三位数时,对经济的打击将是非常严重的。
还是要购买一些有收藏价值的东西
注定的未来
通货膨胀,黄金成为理财的好产品.跑的过CPI的现在只有黄金投资,其他的金融产品暂时不景气.可以和我聊聊,本人也在炒黄金.503852164