白癜风能治好吗

众里寻ta寻不到

白癜风虽然说比较顽固,但也不是不治之症,患者只要能够在医生的指导下坚持进行有针对性的治疗,是可以达到治愈的目的的。下面就来给大家介绍几个治疗白癜风效果不错的方法。
1、药物治疗,这是治疗白癜风较为常用的一种方法,需要使用口服的药物跟外用的药物同步治疗,这样才能起到内调外治的效果。比如说消白软膏、氢化可的松软膏、他克莫司软膏、白癜风丸、驱白巴布期片、白灵片等等,都有不错的效果,病情不严重的患者,坚持治疗三五个月左右就能基本恢复。
2、脱色治疗,也称为逆向疗法,使用脱色剂在白斑边缘颜色较深的皮肤部位进行涂抹,皮肤颜色逐渐变淡以后就能够减轻色差,从而起到美观的目的。
3、物理治疗,包括单频准分子激光、窄波紫外线等物理疗法,对于白癜风的恢复也有很大的帮助。
以上就是治疗白癜风较为的几个常用方法,如果斑块的颜色较为明显,那么也可以通过手术的方法进行皮肤移植,这样也能达到治愈的目的。患者在治疗期间也要注意保持健康的饮食习惯以及好的生活规律,还要调整好心情状态,不要有太大的精神压力,要保持心情舒畅,这样也能有效提高白癜风的治愈率。
匿名用户
白癜风虽然说比较顽固,但也不是不治之症,患者只要能够在医生的指导下坚持进行有针对性的治疗,是可以达到治愈的目的的。下面就来给大家介绍几个治疗白癜风效果不错的方法。
1、药物治疗,这是治疗白癜风较为常用的一种方法,需要使用口服的药物跟外用的药物同步治疗,这样才能起到内调外治的效果。比如说消白软膏、氢化可的松软膏、他克莫司软膏、白癜风丸、驱白巴布期片、白灵片等等,都有不错的效果,病情不严重的患者,坚持治疗三五个月左右就能基本恢复。
2、脱色治疗,也称为逆向疗法,使用脱色剂在白斑边缘颜色较深的皮肤部位进行涂抹,皮肤颜色逐渐变淡以后就能够减轻色差,从而起到美观的目的。
3、物理治疗,包括单频准分子激光、窄波紫外线等物理疗法,对于白癜风的恢复也有很大的帮助。
以上就是治疗白癜风较为的几个常用方法,如果斑块的颜色较为明显,那么也可以通过手术的方法进行皮肤移植,这样也能达到治愈的目的。患者在治疗期间也要注意保持健康的饮食习惯以及好的生活规律,还要调整好心情状态,不要有太大的精神压力,要保持心情舒畅,这样也能有效提高白癜风的治愈率。
淡忘836
亲爱的朋友您好,根据您的描述,白癜风专家为您解答:
不好一概而论,如果各种方法都算在一起总的评价的话,临床治愈可达98%以上的。 目前还没有一种药品可以适合于所有白癜风患者,并且根治的,况且有相当一部分是需要物理治疗和手术的,并非所有的人都需要药物治疗,但当需要用药时却一定要规范,要在专科医生的指导下坚持治疗,尤其是使用中药,中医一贯讲究辩证论治,因人而异,所以最关键的是找到适合自己的治疗方法,并把握最佳的治疗时机,才能得到好的效果.至于保健品目前还没有专门针对这一问题的,主要是对全身体质状况有所帮助而已,不要盲目选用。
希望能给您得到解答,祝您早日获得康复!
lucth88
能治好,要看专业的医生,找到适合自己的方法,坚持治疗