怎么练习跑跑技术呢

很早就玩过跑跑,不过就是瞎跑。现在又想玩了,想练练技术,但是不知道该怎么练。所以想请教高人,比如应该用什么车(我没有技术,好车应该应付不来吧。)从什么技术练起这些。先感谢... 很早就玩过跑跑,不过就是瞎跑。现在又想玩了,想练练技术,但是不知道该怎么练。所以想请教高人,比如应该用什么车(我没有技术,好车应该应付不来吧。)从什么技术练起这些。

先感谢一下,谢谢!
企业e_learning
看你是道具还是竞速了

道具的话推荐看大海的道具教学视频,很有用的,主要是要多实战

竞速的话要多跑跑,个人建议先去跑故事模式,比较简单而且能熟悉地图,跑完之后可以去跑挑战

者模式,一般前24关没什么问题,卡住就一遍遍跑,跑着跑着就熟悉了,技术也会上去,另外还可

以看大手的视频,借鉴一下

车的话现在最好的4轮是金棉HTLE,不过很难抽到,所以推荐先用金币的马拉松HT,2轮的话最好

是猎鹰HT,也是坑钱货,你可以去买现在的风刃HT,性能差的不大,技术不是很好的话用我之前说

的两部四轮就可以了,都挺稳的

纯手打,望采纳
厉玉花称缎
其实很简单的,时间铸就一切,只要你经常玩,经常练就行了,开始你最好先练道具赛,等有一定基础后再练竞速,事半功倍啊,呵呵呵,你试试。
Mike590
可以上爱拍跑跑卡丁车专区去看那些玩家的跑跑技巧,对你技术有好处,然后就是自己要研究跑法。可以去看别人的,也可以自己跑出来的
百度网友adca963e7
平常多看看视频,跑计时赛,尽量能跑赢自己的痕迹,先练好连喷,车子的话棉花糖系列就可以了,操控比较好
独小白Mis
多看一下网上的竞速 或者道具的教学 先练习一下道具 再慢慢的练习竞速赛 (先熟悉地图) 现在的HT很快啊 有好的技术 没有好的车子也是不行的。 祝你早日练出成就!~~