LOL里面 怎么用蛮族之王?

求高人指点怎么出装本人刚玩说详细点要详细的装备几级到几级打小兵赚钱几级可以杀英雄详细怎么打怎样才能杀敌杀的多?求神人指点~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!... 求高人指点 怎么出装 本人刚玩 说详细点 要详细的装备 几级到几级打小兵赚钱 几级可以杀英雄 详细怎么打 怎样才能杀敌杀的多? 求神人指点~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! 展开
中单才是王道
蛮王现版本定位比较尴尬,赵信改版前(改版后的赵信很给力,已经不算天坑了)人们曾今把蛮易信列为3大天坑,一方面是因为这三个新手英雄的使用群体里菜鸟太多,很容易被坑,但关键原因是曾今这三个英雄的定位都很尴尬:

蛮王只能上单、打野,但这两个位置需要的是主T或者半肉T,蛮子虽然有个5秒真汉子,但掩盖不了他不是T的事实,5秒真汉子一过就要脱离战场或者直接回家泡泉水,无法为团队承受足够伤害。输出?半肉T是要输出,但主要责任是T啊,连作为半肉T最起码的责任都无法尽到谈何输出?

易大师分AD和AP两种流派,AD易大师只能打野,上单是废物,但作为一个半肉打野,易大师0控制技,中前期的GANK能力太差了,低分段还好,高分段基本看不到易的身影。AP易还好一点,可以在上单和中单里选择,即使不做几件肉装,靠着W也可以冒充下上单AP类半肉T,顺风成神的爆发也可以让他充当中单APC的角色。但是,必须顺风,必须在开大后第一个Q杀人才能有足够输出的易无法成为一个稳定的APC,所以逆风成鬼,且任何一个打断技就能破除的W也让他无法成为一个稳定的半肉。所以易大师的位置同样尴尬。

赵信不说了,改版后的赵信已经不是人家人骂的坑货了,美服赵信总使用55%的胜率足以说明一切。

开篇说了这么多其实只是想告诉一个无奈的事实——蛮王很好玩,很霸道,但是只能在匹配娱乐娱乐,除非是对这个英雄有大爱的真大神,否则不要拿到排位去坑人了。。。排位里基本队友看到有人选蛮王就要开骂、秒退、挂机、送人头了(不是夸张,亲身经历N次)。

下面给你讲讲我用蛮子的心的吧~

一、定位
上单、打野半肉T(伪)。。。。这个就不说了,当然你可以把它当做一个近战ADC来理解。。。虽然这个半肉除了男刀锋可以算作AD型法师,其他任何AD近战职业不能打T就是上不了台面的。

二、加点、召唤师技能
技能加点我不赞同楼上的观点,我觉得应该主Q副W,E旋风斩一级用来跑位就够了,毕竟蛮王的主要输出来自平A而不是旋风斩,早把嘲讽点上来不论是追击开始对拼都能带来相当大的优势。
召唤师技能个人推荐净化+疾走或闪现,蛮王不缺点燃的拿点输出,也不需要虚弱对敌人的削弱,最需要的时候开大后死血逃命是被人点燃死,因为点燃状态下Q只能回一半的血是顶不住一个点燃的伤害的,所以一个净化能稳定的把你从死亡线上拉回来,用Q回血,然后再次找机会插入输出。疾走的作用是为了让蛮王追人平A的输出最大化,闪现的作用是为了死血逃命是配合E脱离战场,具体自己酌情选择。

三、出装
主要讲讲上单的吧,打野蛮王太费了,GANK能力一般(W的减速是还行,但早期没装备的时候蛮王平A能有几点输出,缺少一个像样的输出技能),清野速度一般(同样是因为缺少技能,基本靠平A),而且蛮王太吃装备了,打野的钱根本不够蛮王发育。

1、出门:
草鞋+3红,备选拳套+2红(多一点暴击在早期帮助蛮王攒怒气放Q回血有很大帮助)

2、第一次回家
攻速鞋要做出来,条件好就再做把贪婪之刃,至少带一个眼,最好是真眼,多余钱带个把红

3、中期:
不论是上单还是打野灯笼都是件不错的东西,如果不是特别顺,做一件灯笼有主赖线,但如果发育不错的话做一把吸血镰刀就直接把黄叉拿出来吧,黄叉做好就别无尽吧,有了攻速鞋+镰刀+贪婪+黄叉+无尽的蛮王已经算小成型了

4、后期神装
攻速鞋+红叉+幽梦+血饮+无尽+自选大件——春哥、轻语、水银系带、自然、大冰锤、第二把血饮,具体酌情而定,常规来说春哥是稳妥的做法,对面比较肉就用轻语,控多用水银系带,自然用处不大,大冰锤是应付高机动性的敌人并为自己撑点血,第二把血饮是用来虐菜的。

攻速鞋可以卖了换第二把红叉或者水银鞋(水银鞋是为了韧性减控制时间,这个很重要,至于第二把红叉,其实暴击早就溢出了,但反正是对攻速鞋的升级,攻速移速还是有用的。

四、天赋符文
天赋标准AD类输出天赋21/9/0,这个我觉得不太需要解释,关键符文,如果你不想多花钱就用AD类通用的吧,红色甲穿,黄色固定护甲,蓝色固定或者成长魔抗(看对位是不是AP类半肉T,是就固定魔抗),精华固定攻击,这套符文AD类英雄通用,不论是半肉T还是ADC,甲穿破小兵防,护甲减伤,固定攻击提高输出。

如果对蛮王有大爱就凑一套暴击伤害吧。。。不过说实话,凑爆伤的话早期对线期没暴击的时候吃亏点。

五、打法
对线期尽可能不经意的补兵一点点靠近对方并且攒怒气,怒气够了,距离近了,直接走上去平A,对方转身跑就W,砍几刀换血转了就E回来,攒怒气开Q回血。如果几次下来对方虚了,就可以直接E过去追着砍了,早期两边都满血的时候不要E过去,要留着E回来。
总的来说血量没优势的时候蛮王要猥琐点,怒气不多不要上去换血,要保证开打时要有足够的怒气加暴击,一波换血回来能满怒开Q回血,E不要轻易用,留着逃生和撤离。

团战蛮王一般第二波切入,等主T吃一波伤害再上,被集火了不要虚,看准时机开大,一般30~40%就要开了,防止被秒,具体看对面爆发能力,不过爆发不高可以再降一点,攻击目标要选好,不要东一榔头西一拐杖,算好大招时间,还差1秒的时候E走,或者闪现走再接一个E,然后净化解点燃,开Q回血,如果对方发现追不上了回头去打你队友,看下形势,如果己方不是被追杀的局面,找个机会再切入战场,反之就跑路吧。
非一般滴人类
首先召唤师技能你先确定下来, 我个人是推荐 幽灵疾步+引燃, 或者闪现引燃,- -觉得还是疾步好点。

天赋21-9-0
符文红色攻击力X9
黄色固定护甲X9
蓝色暴击伤害X9
精华2个暴击伤害 1个攻击力
这样暴击伤害就加成14%,前期如果一刀暴击如果能砍出100血,那已经很不错了

我自己是这么加的,当然,也有不好的地方,如果对面上单是个AP,这种符文就会被压制,比如阿卡丽,兰博。
-
红色不带护甲穿透,我是考虑到攻击力不够,就像AP伤害,你有穿透没伤害,这样也没用,毕竟蛮王是靠暴击吃饭的,所以选择攻击力,这样3级左右对拼能打出比较高的伤害,在高暴击面前,可以无视一些穿透。
因为上单AD比较多,黄色选择固定护甲。
蓝色我以前很纠结这个,后来还是决定堆暴击伤害,蛮王满怒气3刀内肯定会出暴击的。
- -我自己是这样带法。我也玩了几百场蛮王,

如果上单1V1,千万别怂,出门装要看你自己了,我是喜欢大红药,血瓶,1眼。
这样出,前期如果被消耗的厉害,就不好办了,我是喜欢3J或者2J跟人家对拼一把的。
1级学Q,2级学W,3级学E,再主Q副W,我是这么加,在双方靠近时,先对拼,他跑再交W,对A的情况下,很少人能跟蛮王打,前提是满怒气。
交W,有减速和减攻击,赶紧开疾步追着砍,应该都能逼出闪现,不闪现就肯定能拿下
当然不是一定的,如果被压着打,2J点E。方便逃生。

紫色方先出门收个石头人,小的那个,加点经验,1级肯定学Q,打小石头人损失的血马上补回来。肯定比对方升级快
蓝色方只能老老实实等兵线升级,毕竟不可能分了打野蓝BUFF的经验吧。
手机用户43095
我是这么用的 鞋子四血出门 符文是带的大精华攻击 剩下的为护甲、成长魔抗 一级我喜欢点e 然后主q副w最后再把e点满 蛮王这个英雄没有装备前太弱 所以你至少要等出了电刀 和无尽之后砍人才疼 装备的话我是先攻速鞋 然后黄叉 然后电刀 这期间最好再尽量出个吸血鬼权杖 那东西丫的真是神器啊! 之后无尽 然后红叉、饮血 最后的一格你可以出狂徒或复活甲 不过我还是比较推荐狂徒 他能让你肉不少 抗打不少 而且你有吸血 能吸回不少 当然你也可以出自然之力 如果对面ap太强了的话 召唤师技能我是推荐你带净化和传送 蛮王还是很怕控制的 不小心被控住就是一个秒 传送能让你多刷点钱 蛮王是非常依赖装备的! 再说偷个塔什么的也方便不是吗…… 总之玩蛮王一定要不停的刷钱 级低装备差的话就别总想着杀人了 容易把自己搭里啊…… 手机打字很累……求采纳
daizhengyixi
蛮王是一个后期爆发型英雄,前期主要的任务是补兵,蛮子不到6级之前是很脆皮的,对面肯定会想方设法把你压制,6级之后耗对面英雄的血,做到塔下强杀也不是大事,1到9为一个前期,9到13差不多属于中期,13到十五就是后期阶段了,前中期以补兵为主,饮血必备,然后就是攻速装,看对面阵容出装,如果对面全是一些比较肉的职业,就出针对性的,无尽和轻语,主要怕反伤甲,蛮王要做到的是秒到对面主要输出,他有个外号是蛮三刀,你在后期切入团战的时候,等你要秒的那个人用了控制技能就直接E上去砍死,ADC和AP都很容易被秒死的,你的大其实属于逃生技能,估摸着时间的运用,看看视频或者多打几把电脑,做到极限运用,6级就可以强杀对手。
你这说的有点逗了,哪个等级都是要补兵发展的,线推太快就去收几只野怪,出门一般都是暴击手套+2红,前期蛮王一般很弱,要换血最好是在满怒气的时候去A他几下,几个暴击下来还不算亏。神装就是饮血+无尽+春哥+红叉+电刃,如果对面控制强的补把水银刀,护甲高的就补轻语,都没有就补破败,一般蛮王6J满怒气就可以去拼一波,打团蛮王直接E到对面输出脸上A,几下就可以A死
瓦块8464649
我蛮王每次都超神,前期要补兵,一级加E(打他们几下就跑)带贪婪剑下的暴击,然后出吸血鬼杖,然后电刀,然后饮血,现在几乎不用回城了,没血打打野(血满了,要是没满点Q),现在你没事就打野,团的时候出去给对方一个惊喜(收人头),钱够了出无尽(现在人头更多),然后攻速鞋,然后红叉(现在再来一个人几乎就能挑大龙了,几呼无敌),如果还有时间的话再来一个无尽(你无敌了…) 如果是逆风的话可以不用鞋,换成反甲,这样你就可以不用等兵直接偷塔了(我昨天这样反手了) 你问几级可以杀人,如果会玩的话一级就可以,不过建议新手前期萎缩,后期秒人…
望采纳