七年级暑假周记800字左右

抛下思念17

七年级暑假周记800字左右

  我的暑假生活丰富多彩!他开阔了我的视野,锻炼了我的意志,让我学到了许多书上没有的知识,使我受益匪浅。以下是为你精心准备的七年级暑假周记800字左右,敬请期待!

  七年级暑假周记800字左右篇一:

  暑假即将结束了,我们又将迎来一个新学期。回想起暑假里那一段段往事,我至今都还记忆犹新。与往年相比,这个暑假生活很有特色!既让我开心又让我烦恼,更给我留下了深深的遗憾。

  一放假,爸爸宣布了一个激动人心的信息一去美丽富饶的海南和风景如画的桂林游泳。同时,爸爸要求我在出发之前完成所有作业,我的心里像有两个小人在吵架,一个人说:“看,你那堆积如山的作业在旅游之前哪做的呀!说不好,还要挨爸爸的批评,还不如别去呢!”另一个说:“只要你抓紧时间,不浪费一分一秒,这样作文就肯定能完成。旅游可是你梦寐以求的愿望呀!怎么可以不去呢!”最终,我对旅游的渴望胜出了!于是,“魔鬼作业期”就开始了。我一每天“上刀山,下火海”的精神去完成暑假乐园,阅读,练字……做着,做着,突然间,半路杀出了一个个程咬金。哎……真是烦死人了!怎么办呢?

  对了,可以再尝试一次,看看是否有新的灵感。我左思右想,可还是遇到了几只拦路虎!看来现在唯一的方法就是像同学们和老师发出“SOS”和求救型号。在7月26日晚上9时。我却如愿以偿地登上了飞机,开始了为期9天地海南、桂林游。波澜壮阔、一望无际的大海是迷人的,甲天下的桂林山水是美丽的,但另人难以望怀德是神秘谷称“野人谷”。那天下午骄阳似火,我们随着导游走进了一篇原始森林,层层叠叠的树叶挡住了阳光,让人毛骨悚然!在这里我第一次看见了野人,他们挽着蓬乱的头发,露着黝黑的上半身,只穿着一件短短的豹皮裤。这些“野人”脸上都画着不同的斑纹,当游客走进时,他们有的就张张牙舞爪,恐叫起来,声音回荡在幽静的森林里;有的从碗里抓客一块血淋淋的牛排正津津有味地啃着;有的把一块烧的滚红得小炭块塞进嘴里,有滋有味地嚼着;仿佛是口香糖似的;……他们实在太野蛮了!太疯狂了!

  我的暑假生活是多么的丰富多彩呀!他开阔了我的视野,锻炼了我的意志,让我学到了许多书上没有的知识,使我受益匪浅。

  七年级暑假周记800字左右篇二:

  打开记忆的夹子,难忘的事儿不少,而真正有趣的却不多。今年暑假买滑板车和学滑板车的经历我倒觉得趣味无穷。

  不知从何时起,镇雄县城刮起了一阵滑板车风,一向赶时髦的表弟也买了一台,我看着他们潇潇洒洒地滑行样子,让我羡慕不已。我打心眼里也想要一台,但是我又不敢向爸妈要求。一来担心学不会,二来又怕浪费爸妈的钱。终于有一天,我觉得实在是无聊,我决定试探一下老妈的口气。 “妈妈,你知道滑板车多少钱一台吗?才68元一台。”我问。 “多少钱一台你什么意思?危险得很,想买你又不明说。”妈妈一眼一看穿了我的心思。 第二天,妈妈带我上街,路上碰到了邻居谢阿姨。她俩吹了一通之后,我妈马上就带我去买。我差点喊出声来:我终于有自己的滑板车了。

  我扛着新买的滑板车,激动地回到了家,感觉走路也比往常有劲得多。马上就拉着爸爸带我到院坝里面去学滑板车,爸爸来不及说话,已经被我拉着出了门。真是看者容易做者难呀。我叫爸爸牵着我双手,我一上车就东倒西歪,勉强上去了也走不动。爸也够耐心的.,就牵着我走,还鼓励我说“不怕,先体会一下平衡的感觉,我牵着你滑行。”后来,爸爸也累了,干脆找了个替身—花台,叫我扶着花台学。爸爸在旁边边观察边指导,边鼓励,因为他也不会。爸爸真不愧是我心中的理论家,他总结说“孩子,我看学滑板车要经过三个步骤,一是上得去,二是站得稳,三是走得远。你就朝着这三个目标去练习吧!”还真管用,照着爸爸的理论反复练习,大约一小时以后,我就可以独立滑行二、三十米远了。吃过晚饭后,我又拉着妈妈到院坝里看我滑,意思是要见证我已经学会了。我们已经回来了,邻居谢阿姨的女儿又约我,于是我们又去滑,这样一来,我一天就是三进滑场了。不知是从哪儿来的劲,当时一点儿也没觉得累,第二天才感到双腿疼痛。

  我觉得这件事太有趣了,它让我体会到了一个深刻的道理:学习什么技能都必须付出艰辛的努力,成功以后的乐趣是其他任何大奖都不能代替的。

  七年级暑假周记800字左右篇三:

  一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天.新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.

  在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出.由于现实的残酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标你确定了吗?

  也许你的目标是考上自己理想的初中,也许你的目标是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要为此付诸行动,全力以赴,这些没有必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中一定得有个奋斗目标,有个全套打算,没有目标就是没有终点,一个连自己终点,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打倒!

  我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问 ,认认真真地对待校规,班规,坚决不做有损学生身份的事.

  我们即将充满激情,踏上征途.未来是我本周是开学第一周。

  在紧张忙碌的军训过后,我们迎来了新的初中生活,新环境,新同学,新开始,新的自我。

  “嘿,你叫什么名字?”我这样问我的新同学。

  “嘿,你叫什么名字?”我的同学这样问我。

  于是,很快我们便相识了。大家在一起热烈地交谈,相互介绍自己,脸上洋意着欢快的笑容,充满着新的喜悦。

  新的老师来了。我们变得有些拘束。但随着讲课内容的深入,我们的拘束消失了,课堂气氛活跃起来,甚至变得有些激昂了。

  “请问,集合A是集合B的......”

  “交集。”

  欢快的声音冲出窗户,冲向新晴的天空。

  篮球场上跃动着新的骄健的身影。转身、突破、急停、投篮,一系列动作一气呵成。球进了!观众欢呼雀跃,闪耀着新的风采。

  现在的我们,在一个新的起点上,向着新的目标前进!

  们的!我选择!我喜欢!

  金秋十月,本是秋初气爽的日子。可是老天爷对一成不变的日子不耐烦了,竟不顾自然规律,“哗哗”地下起雨来。

  几天前,一股寒流以迅雷不及掩耳的速度包围了我们。我在连打了几个喷嚏之后,终于认识到这个真理----秋天来了,接着便赶紧加了几件衣服。

  天空更有危机感,不多时已穿上厚厚的棉袄----乌云,把自己裹得严严实实。我不禁摇头:现在就穿棉袄,冬天它可怎么办?

  如果单是这样也就罢了,也不关我什么事。可天空的棉袄不知是没晒干还是怎么回事,竟向下滴出水来。

  十分不巧的是,当那些水刚刚滴到地面上时,我们班正在外面上体育课,于是,我们首当其冲地遭了殃。

  我们一个接一个地冲进教室,大家的衣服和头发都湿了,真有点“落水狗”的味道。我刚坐定,气还没喘过来,就听同桌的聂一说:“哈,看你真像‘落汤小鸡’!”说完便大笑起来。我气不打一处来,正准备好好“修理”他一下,不料,他马上拿来一个镜子对准我:“不信你自己看看。”我一看,不禁哑然失笑,呵,还真有点像!

  这雨一下就是两天,而且没有停的意思,大有长居久安之势。我没有伞,可真是大大的不便,不由对着天花板大骂。聂一又来掺和了:“它可免费帮你洗头、洗衣啦,你不感谢它,还骂它,真没良心啊!”我顿时哭笑不得,只得大吼:“聂一同学,哪儿凉快你就到哪儿待着去!”

  窗外,雨还在“哗哗”地下着...人生的目标

  作为一个初中生我不知道人生有多少酸甜苦辣,我更没有尝试到社会上的一些什么“生活的困苦”,但是我知道人生就要有目标,它是指明我们前进的动力。

  有很多人说目标还不简单啊,这跟愿望不时一样的吗?

  “我的愿望就是当一名军官”

  “我想当老师”

  “嘿嘿!!我想当警察。”..........

  这都是愿望,未来的事是需要经过一段过程才能实现的。所以我觉得不管生活如此,我们都应该给自己设定一些小的目标,再设一些远大的目标,我想现在的目标就是努力把期中考考好,然后是期末,再来时初考......

  我的目标会不断的前进,慢慢的我就会一步一步地向着我的目标前进的。

  所以说人生的目标是不断前进的。

  ------------这只是我初中时的一篇大胆的设想,我仔细地看了老师的评语“初一学生就能有这样的想真的很不错。

  当时的我看了老师的评语不以为然,而现在的我体会出了更多的深意。

;