这是什么漫画

银__g__g__圆
圣母在上,属于百合系列吧,右边的是藤堂志摩子
藤堂志摩子
CV:能登麻美子
罗莎 基莰提尔 安 乌顿
ロサギガンテイアアンブウトン(ro sa gi gan tei a an bu u ton)
白蔷薇的花蕾(Rosa gigantea en bouton)
高中1年级桃组→高中2年级藤组,环境整备委员会,中学进入莉莉安,寺庙家庭出生。
白蔷薇的花蕾藤堂志摩子,拥有仙女下凡般优雅气质和柔媚的容貌,因其优秀的工作能力被祥子看中,但她拒绝了祥子结为姐妹的请求,理由是:”不合适“。与圣在精神层面上非常接近,所以后来答应了圣结为姐妹的请求,一年级便成为了花蕾而二年级就成为了白蔷薇大人。她心地善良平和,说话音细而慢条斯理,是环保主义者。因为介意自己出身寺庙,所以总是与人保持一定的距离。
拥有西洋人偶一样的美貌,看起来像是“会住在西洋式的公馆里,会弹钢琴、烤曲奇、打白色洋伞,还会养一只猫”的类型,但其爱好和兴趣完全和风化。喜欢大豆、百合根、银杏和樱花,会跳日本舞。
拥有忠贞而强烈的信仰心,志向是成为修女。但父亲却是寺庙住持,因此怀有罪恶感,将自己的志向向常来往的施主们保密。(但父亲和施主们都不介意,还拿这件事来打赌)
家中藏有罕见的佛象,因此与佛像鉴赏爱好者的乃梨子拉近了关系。
对于集体生活有疏离感,曾因置疑“既然姐姐已经要毕业了,我还有什么必要加入学生会?”而拖延竞选发言的报名。却因为黑蔷薇蟹名静的刺激而在最后一天交上报名表。
匿名用户

粘玉米死嬷嬷
白蔷薇 请采纳 谢谢