下面这些题目怎么做?

照样子接着往下写。春姑娘迈着轻盈的步伐来了,他提着神奇的小花篮,把五彩的鲜花撒向大地。夏姑娘()秋姑娘()冬姑娘()... 照样子接着往下写。
春姑娘迈着轻盈的步伐来了,他提着神奇的小花篮,把五彩的鲜花撒向大地。
夏姑娘( )
秋姑娘( )
冬姑娘( )
沦落在谁的世界
夏姑娘(裹着炙热的火纱来了,她带上神幻的画笔,为稚嫩的树苗绘上一抹新意。)
秋姑娘(载着丰收的喜悦来了,她潇洒着独特的歌喉,将生命的色彩歌舞淋漓的美致。)
冬姑娘(骑着俊俏的雪马来了,她勒着紧绷的绳索,让岁月的记忆在雪道上留下影光。)