这个是exo里的谁

郑貝宸
吴世勋,1994年4月12日出生,是韩国S.M
Entertainment公司2012正式推出的EXO组合成员,所属EXO-K队。2008年进入SM经历了四年的练习生活后于2012年01月10日通过各大网站公开其预告与大家见面,是队内领舞担当,是EXO组合中年纪最小的一位。

艺名:SEHUN

中文本名:吴世勋

所属公司:S.M.Entertainment

所在组合:EXO(EXO-K)

家庭成员:爸爸、妈妈、大3岁的哥

队内职务:领舞、副RAP、忙内、门面、可爱担当

血型:O型

生肖:狗

身高:183厘米

体重:64KG

爱好:听歌、演技、跳舞, 喝水,

性格:害羞、亲密之后很可爱。活泼、单纯。私底下很调皮、腹黑。有时候喜欢翻白眼,也是个很有爱心的小忙内,喜欢喝奶茶的他更让人心生喜爱。

偶像:BoA、Michael Jackson

亲近的艺人:EXO成员,BoA,东方神起的允浩,Super
Junior的东海,银赫,SHINee的温流、Key、钟铉、泰民、珉豪。fx郑秀晶等sm家族的人

喜欢听的音乐类型:HIP-POP、K-POP

喜欢听的音乐:Justin
Bieber的Baby、Usher的Yeah

喜欢的动物:可爱的小狗(同学录中提到)

讨厌的动物:凶恶的狗(同学录中提到)

昵称:

忙内(EXO年龄最小成员)

世勋(饭们对他的爱称)

奶包(白白嫩嫩的,偶尔鼓脸颊时很可爱,像一只奶黄包)

诗心(在SHOWCASE、快乐大本营上用中文念自己的名字,发音疑似“诗心”,后被中国粉丝调侃)

世讯(在SHOWCASE以后用中文介绍自己就会这么发音)

年糕(说话声音黏黏糯糯,像年糕,12岁时也是在吃炒年糕时被星探发现的)

白久(EXO-K成员对他的称呼,因为很白,所以叫他白久、白ki,其实白久是韩国特有的一种珍岛犬)

白眼忙内(紧张时会,整理刘海时也会白眼)

色魂、色色(早期中国粉丝误以为sehun的发音是色魂)

吴市长(与首尔前市长同名,在学生时期就被称为市长)

雕刻美男(因黄金比例的脸型五官被新闻认证为雕刻美男)

五味子、吴未子(吴世勋是未成年者的韩文简称,韩国粉丝对他的昵称)

勋儿子、儿纸(很年轻,姐姐饭会这么称呼)

姐姐富翁(因为年龄小且有许多姐姐饭喜欢)

吴总统(因为小时候发誓要当比首尔市长大的官职)

小少爷(因为年龄小而且有种贵族范儿)

硬照小王子(拍照片总是没缺点很好看)

勋勋(因为是饭们的爱称)

小彩虹、彩虹弟弟(因为新专辑新的发型得名)

彩虹棉花糖(现在彩虹头造型十分像棉花糖而且是彩虹色)

鹦鹉世勋(因为头发颜色像鹦鹉身上的颜色被chen说像鹦鹉)

小粉毛(因最近换粉色发色的来)

混混(因名字的sehun读音,所以成员TAO私下对世勋这样称呼)

吴总裁(因气质外貌跟小说里的年轻总裁相像)

练习生时期室友:鹿晗

刚出道时期室友:金俊绵(suho)

新室友:鹿晗 都暻秀(鹿晗4月8日在官网确认)

毕业院校:首尔艺术高中(已毕业,2013.02.07)

大学:首尔艺术大学(未读)

经常做的小动作:吐舌头,翻白眼,喝水时鼓着嘴巴,撩刘海,

喜欢的服装风格:干净、舒适、休闲

喜欢的食物:肉、寿司、醋味饭、炒年糕

喜欢的饮料:巧克力味奶茶、可乐,果粒橙~

喜欢的冰淇淋:魔法师的万圣节(芭斯罗缤)

喜欢的颜色:白、黑

喜欢的数字:3、5、7

喜欢的电影:动作片

座右铭:为做想做的事情活着!自由自在地活。

经历:2008年S.M. Casting
System(小学六年级在路边吃炒年糕时,被SM星探发现,初二时进入SM。)

理想型:善良、明朗、干净的女生(新浪EXO-K专访),受伤时真心地担心我最先跑过来给我擦药的人(CECI六月号采访),电台采访中多次提到理想型是崔智友,enews2提到理想型是米兰达·可儿,手机聊天壁纸也是米兰达 可儿。

理想型身高:161—165(之前签售会回答粉丝纸条上问题时打了勾)

理想的表白方式:在一个沙滩边,看着绚烂的烟花,拉着手说:没你我不行的,我爱你,到死为止。(娱乐杂志提到)

理想型:有月亮似的眼睛,喜欢笑。

练习时间:4年(2008年至2012年1月9日)

宗教:基督教

《MAMA》中的专属技能:控制风(与成员TAO相对应)

应援歌曲(exo全体):我们一直都在(中韩版)【VR-ONE_PLANET】

早期经历

2008年S.M. Casting System。

2012年1月10日公开出道预告视频。

杂志及采访图选集(17张)

2012年1月,同Carven(卡纷)品牌合作,参与拍摄《W》画报。

[W_Live_with_S.M_fashionistas]杂志拍摄。

[W_Live_2_S.M._Fashionistas]杂志拍摄。

公开出道预告视频E2。

2012年3月,代言Calvin Klein Jeans。

03.01 EXO_Teaser_22。

03.02,公开 ,KAI & SE HUN & LAY & LU HAN & TAO
& XIU MIN & D.O & SU HO & KRIS 九人(主KAI,副SE HUN &
LAY)的舞蹈预告,背景歌曲为《你的世界》的片段。

03.09 公开单曲《History》, MV中韩双版歌曲“每位成员歌曲舞蹈一一展示”。

03.31 参加韩国首尔出道发布会。

04.01 参加中国北京出道发布会。

2012年04月08日 在韩国SBS“人气歌谣”出道。
函鑫
exo的吴世勋,所属exo-k。
基本资料
艺名:SEHUN

各时期活动图选集(43张)
中文本名:吴世勋
所属公司:S.M.Entertainment
所在组合:EXO(EXO-K)
家庭成员:爸爸、妈妈、大3岁的哥
队内职务:领舞、副RAP、忙内、门面、可爱担当
血型:O型
生肖:狗
身高:183厘米
体重:64KG
爱好:听歌、演技、跳舞, 喝水,
性格:害羞、亲密之后很可爱。活泼、单纯。私底下很调皮、腹黑。有时候喜欢翻白眼,也是个很有爱心的小忙内,喜欢喝奶茶的他更让人心生喜爱。
偶像:BoA、Michael Jackson
亲近的艺人:EXO成员,BoA,东方神起的允浩,Super Junior的东海,银赫,SHINee的温流、Key、钟铉、泰民、珉豪。fx郑秀晶等sm家族的人
喜欢听的音乐类型:HIP-POP、K-POP
喜欢听的音乐:Justin Bieber的Baby、Usher的Yeah

灯光外舞台下生活中的世勋(32张)
喜欢的动物:可爱的小狗(同学录中提到)
讨厌的动物:凶恶的狗(同学录中提到)
昵称:
忙内(EXO年龄最小成员)
世勋(饭们对他的爱称)
奶包(白白嫩嫩的,偶尔鼓脸颊时很可爱,像一只奶黄包)
诗心(在SHOWCASE、快乐大本营上用中文念自己的名字,发音疑似“诗心”,后被中国粉丝调侃)
世讯(在SHOWCASE以后用中文介绍自己就会这么发音)
年糕(说话声音黏黏糯糯,像年糕,12岁时也是在吃炒年糕时被星探发现的)
白久(EXO-K成员对他的称呼,因为很白,所以叫他白久、白ki,其实白久是韩国特有的一种珍岛犬)
白眼忙内(紧张时会,整理刘海时也会白眼)
色魂、色色(早期中国粉丝误以为sehun的发音是色魂)
吴市长(与首尔前市长同名,在学生时期就被称为市长)
雕刻美男(因黄金比例的脸型五官被新闻认证为雕刻美男)
五味子、吴未子(吴世勋是未成年者的韩文简称,韩国粉丝对他的昵称)
勋儿子、儿纸(很年轻,姐姐饭会这么称呼)
姐姐富翁(因为年龄小且有许多姐姐饭喜欢)
吴总统(因为小时候发誓要当比首尔市长大的官职)
小少爷(因为年龄小而且有种贵族范儿)
硬照小王子(拍照片总是没缺点很好看)
勋勋(因为是饭们的爱称)
小彩虹、彩虹弟弟(因为新专辑新的发型得名)
彩虹棉花糖(现在彩虹头造型十分像棉花糖而且是彩虹色)
鹦鹉世勋(因为头发颜色像鹦鹉身上的颜色被chen说像鹦鹉)
小粉毛(因最近换粉色发色的来)
混混(因名字的sehun读音,所以成员TAO私下对世勋这样称呼)
吴总裁(因气质外貌跟小说里的年轻总裁相像)
练习生时期室友:鹿晗
刚出道时期室友:金俊绵(suho)

Seoul Girls Collection
新室友:鹿晗 都暻秀(鹿晗4月8日在官网确认)
毕业院校:首尔艺术高中(已毕业,2013.02.07)[1]
大学:首尔艺术大学(未读)
经常做的小动作:吐舌头,翻白眼,喝水时鼓着嘴巴,撩刘海,
喜欢的服装风格:干净、舒适、休闲
喜欢的食物:肉、寿司、醋味饭、炒年糕
喜欢的饮料:巧克力味奶茶、可乐,果粒橙~
喜欢的冰淇淋:魔法师的万圣节(芭斯罗缤)
喜欢的颜色:白、黑
喜欢的数字:3、5、7
喜欢的电影:动作片
座右铭:为做想做的事情活着!自由自在地活。
经历:2008年S.M. Casting System(小学六年级在路边吃炒年糕时,被SM星探发现,初二时进入SM。)
理想型:善良、明朗、干净的女生(新浪EXO-K专访),

出道前及在学校的世勋(20张)
受伤时真心地担心我最先跑过来给我擦药的人(CECI六月号采访),
电台采访中多次提到理想型是崔智友,
enews2提到理想型是米兰达·可儿,手机聊天壁纸也是米兰达 可儿。
理想型身高:161—165(之前签售会回答粉丝纸条上问题时打了勾)
理想的表白方式:在一个沙滩边,看着绚烂的烟花,拉着手说:没你我不行的,我爱你,到死为止。(娱乐杂志提到)
理想型:有月亮似的眼睛,喜欢笑。
练习时间:4年(2008年至2012年1月9日)
宗教:基督教
籽籽ko落落
这是EXO专辑《WOLF》MV里的 忙内 吴世勋
若满意,请采纳~

——————————————EXO吴世勋百度知道团队——————————
艾艾其
吴世勋 K队的
zky0601
EXO的忙内世勋Sehun。