有些NBA球员表面看来很白,其实他们是黑人血统?

ly416364684

有些NBA球员表面上看他还挺白的,实际上他确实是黑人血统。在美国对黑人血统的定义很简单,只要父母两方有一人是黑人,那么孩子就定义为黑人。从肤色上,有些人很难判断出来。

现在的联盟第一控卫斯蒂芬库里,现在联盟当中最好的三分射手,如果他生涯带这么打下去的话,他很有可能是NBA历史上最好的三分射手。库里的父亲戴尔库里是纯种黑人,他的身体天赋完全继承于黑人,投篮天赋太无解了,无论是近距离还是远距离,他都能够准确命中。也是有他的存在,才开辟了小球时代。

NBA巨星布雷克格里芬,格里芬给我留下最深的印象就是他的弹跳能力,当时我还很纳闷,一个白人怎么可能有,这么好的弹跳能力,后来查过他的家庭成分,才发现其实格里芬的父亲是一名纯种黑人,他的母亲是一位白人,她的肤色完全遗传与他的母亲,不过他的篮球技术却完全遗传于她的爸爸。他的父亲是一位篮球教练,从刚开始出生的时候,就展现出了惊人惊为天人的天赋,到今天也有了非常好的成就。

让我最没有想到的是克莱汤普森,他居然也是黑人,如果单单从外貌上来看,他身上没有任何一点点黑人的特质,他身上最像黑人的地方,仅仅有她的头发是自来卷。仅此而已。