原谅我不善表达

海猎o
  原谅我不善表达。内心有着对你想说的千言万语,也只能化作了了数字。

  那个总是用行动在默默爱着我的你,总是包容我任性的你。

  这么多年来,我像个长不大的孩子,总是给你惹麻烦。学会打架,学会抽烟喝酒………与小时候在你映像里乖巧的我截然不同。我记得那年因为打架闹事,是你第一个来到身边;我记得那年触犯校规,是你在老师面前百般求情。在我记忆里那么威严的你,为了自己这个不听话的儿子,才会对着老师低声下气。你一次一次的原谅与谆谆教诲,才有今天的我。父亲总是严厉的代表,你虽然言语不多,但是我能感觉到你的爱都藏在严厉的目光背后。你的爱像一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春。

原谅我的不善言谈,每次和你聊天,不管你发再多的话,我仍只用“嗯,好,会的……”回你,让你感觉在敷衍你一样。但是真的没有要敷衍你的意思,我不善于表达,可是我内心能感觉到你对我的关心。

有时候感觉你严肃,有时候和蔼可亲,但是一直以来不辞辛劳地撑起了我们的家。因为有你,我们家越来越好。

  对不起,请原我不善表达。