gba模拟器打不开游戏

有模拟器,也是.gba后缀文件,打开也可以,但是玩不来,显示loadedbattery,之后就没有响应,是什么回事... 有模拟器,也是.gba后缀文件,打开也可以,但是玩不来,显示loaded battery,之后就没有响应,是什么回事 展开
将彩荣怀冬
你好!首先你要安装一个文件管理器,然后再根据你的GBA模拟器安装在哪个盘中,如果是内存卡就则在E盘中。。通常玩GBA也只能安装在内存卡中,因为GBA运行的游戏太大了,手机内存可能不能玩,打开管理器找到内存卡里的即e盘中的date/ohters/gba这个文件夹里就是放GBA游戏的。用管理器把你下载的zip游戏格式解压到e盘中的date/ohters/gba这个文件夹里,然后再来打开GBA模拟器你就能发现你所下载的游戏就可以玩了
阎希荣盖鸟
通常是游戏的问题,你去塞班那里下载游戏吧,如果你只下载游戏的哈哪种机型都一样的!模拟器塞班也有啊!或者去当乐看看咯,下载的时候要看看别人的评论喔!
要注意的是,模拟器就不要在当乐下载了,在那里下载的话,下9999999。。。次都是不能用的。
沉默的曹操
loaded battery的意思是,“已装载电池记忆”,只要你曾打开过这个rom,再开它就会显这个,这是正常的。
你可以多等它一会儿,我的电脑以前也得读半天。
要是再不出来,那你就只好换一个游戏了。
给你几个好网站:
www.tgbus.com/gba/
www.emu999.com
www.emu618.com
www.gbgba.com
韶碧及晓蕾
兼容性问题。建议你在宝软上下载,里面直接有模拟器和游戏的下载,几乎全能运行。
荆捷芒玉瑾
有很多游戏都读不出ROM的!不过有的关闭声音就可以打开!这貌似是模拟器运存的问题!改变不了!你自己试吧!