为什么相册里的图片删不了

匿名用户

是qq里的吗,如果是的话,是这样的

先是不要上传,先放着,这不是有一个

然后点上传图片,到这个页面

然后点选择照片,会让你选,你随便选一张

不要点开始上传,就点那个图片,会有向左转的箭头和向右转的,还有个垃圾桶一样的那个就是删除,如果你已经上传了,那我就。。。。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,若您手机中照片无法彻底删除时,建议您查看手机是否安装第三方软件的缓存图片,请将第三方软件内容卸载尝试。
若依旧无法删除,备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)或将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking
预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

sl2310g
是指百度相册,要进去相册管理才能进行上传和删除,而不是右键操作的说
在武昌湖拍皮球的紫苏辉石
是什么相册?