游戏机推荐排名

风林网络手游平台
游戏机推荐排名如下:
1、PlayStation。
PlayStation,是日本Sony(索尼)旗下的索尼电脑娱乐SCEI家用电视游戏机,现已成为最出名的家游产品之一。
PlayStation(简称:PS),是日本Sony(索尼)旗下的新力电脑娱乐SCEI於1994年12月3日发售的家用电视游戏机。
2、任天堂。
任天堂株式会社,始于1889年日本,其便携式游戏机平台较为有名,世界范围内较具影响力游戏平台生产商任天堂前身于1889年9月23日成立。起初是一间由山内房次郎(FusajiroYamauchi)创立的小公司,专门制造一种名为花札的日本手制纸牌。
1963年正式更名为任天堂株式会社,任天堂公司曾经发展多方面业务,例如酒店和电视游戏公司。除此之外,任天堂亦持有美国职棒大联盟的西雅图水手队。业务主要逐渐转向于电子产品方面,之后研制出影响巨大的Famicom任天堂游戏机,使之迅速成为全球较大的电视游戏公司。
之后SuperFamicom、N64、GameCube、Wii等主机的问世,更坚固了任天堂在电视游戏界的地位,直至今日。