适合双人联机手机游戏

风林网络手游平台
适合双人联机手机游戏如下:
1、饥荒联机版。
作为一款生存类游戏,《饥荒》以其卡通的画风、多彩的制作系统和有趣的战斗生存系统为大众所喜爱。是大家非常熟悉的一款双人生存类游戏,也是非常适合情侣2个人玩的手游,两个人一起团结协作,把饥荒玩成暖宝,乐趣简直翻N倍。
2、传送门2。
《传送门》系列游戏是由Valve公司制作的,玩家所扮演的是故事的发展重要的一个角色之一。这款系列中的《传送门2》,就是一款适合两个人玩的联机游戏。《传送门2》是第一人称射击游戏和益智解谜游戏的结合体,属于经典的解密游戏,玩家手中的武器(传送枪)并非为射杀敌人而存在,而是用于在墙壁、地板上发射打开传送门,在蓝门与橙门之间穿梭,非常好玩。