什么手机玩游戏最好

风林网络手游平台
玩游戏最好的手机如下:
第1款:iPhone13Pro,首先安排一款苹果手机,现在大家都喜欢iPhone手机,况且这个iPhone13Pro性能是真的很强,搭载了满血版本的A15处理器,5核的GPU,无论是CPU还是GPU都可以实现比友商快50%的速度,加上6GB大运存,以及5G网络和iOS15系统,运行是真的流畅。
第2款:iQOO9Pro,这个iQOO9Pro可以说是没有短板,每一个方面都兼顾,所以用来玩游戏自然也没啥问题。首先说的是屏幕,采用的是2KE5材质,屏幕还是相当顶的。接着就是硬件方面,搭载了高通骁龙8处理器、LPDDR5,还有全球首发超频版的UFS3点1,这个是目前安卓阵营最顶级性能表现。
第3款:小米12Pro,性能也是很强的,搭载了骁龙8移动平台,支持动态性能调度,搭载VC液冷立体温控系统,拥有4600mAh电池,内置小米澎湃P1充电芯片,支持120W小米澎湃秒充、50W无线秒充。
--