ucos移植到51 创建2个任务 只执行一遍就一直在空闲任务了

ucos移植到51创建2个任务只执行一遍然后一直在执行空闲任务了... ucos移植到51 创建2个任务 只执行一遍然后一直在执行空闲任务了 展开
rocket_torpedo
ucos任务分为单次执行的任务,周期性执行的任务,事件触发执行的任务,你的是那种任务?
匿名用户
每个任务都是死循环模式的。
追问
我想你误解了

创建的任务都是死循环模式的,任务1输出11,延时1秒;任务2输出22,延时2秒
正常应该是这样:
。。。。。。
结果是
只执行了一次,就没有继续了
然后我单步执行发现执行一次后就跳转到空闲任务并一直执行空闲任务了
追答
不可能,按照优先级,不可能出现放弃优先级高的去执行优先级最低的空闲任务。
看看你的系统时钟跑的对不对。
慕庆桖39
用的是OSTimeDlyHMSM这个延时函数么?