请问微信理财通安全吗?收益怎样?

兴line

我们国家的移动支付非常的发达,比较出名的两个移动支付工具就是微信和支付宝。和支付宝不一样的是,微信同时还是一款聊天工具,用户数量非常的庞大。而且微信的功能也在逐渐的丰富,还推出了理财通平台,用户可以通过理财通平台购买理财产品。那么微信的理财通安全吗?理财通的收益怎么样?

一、微信理财通平台安全吗?

首先要告诉大家的就是,微信的理财通平台是一个交易平台,理财通上面的理财产品都是来自于正规的银行和基金公司,用户购买产品之后,用户的资金会直接进入到银行或者基金公司的账户,资金是比较安全的。用户购买产品之后,可以直接登陆基金公司平台查看自己的交易情况,用户赎回产品的时候,资金也是直接进入用户的银行账户的。用户的资金不会经过理财通平台,资金安全是有保障的。

二、微信理财通的收益怎么样?

理财通平台里面的产品有很多,产品收益是相对不错的。如果用户追求保本,可以选择零钱通产品,零钱通对接的是平安基金的货币基金产品,风险非常的小,但是收益情况比较好。如果用户可以承担一定的风险,可以选择理财通里面的债券基金,债券基金的收益高于货币基金,性价比比较好。

三、购买基金产品应该注意什么?

如果用户选择通过理财通购买理财产品,那么首先要做的就是按照平台提示做一下风险评估问卷,做完风险评估之后就会得到自己的风险等级,应当按照风险等级购买产品,平台也会按照风险情况向用户推荐产品。另外就是投资不能过分的追求高收益,某些高收益基金风险比较大,而且波动性强,稍一不慎就会被套牢。

创作者kmic68F4YE

微信理财通是很安全的,因为微信理财通也是受法律保护的,这是属于一种理财方式,收益并不是特别的高,这种理财的风险是比较小的,但是收益也比较低。
小豆子子梓

我认为微信理财通安全,因为这个平台是非常有安全保障的,而且也可以保障我们的利益,并且收益水平也是很高的。
帐号已注销

不太安全。有好有坏,在买理财产品的时候,我们一定要小心,要了解这个理财产品之后再选择投资。