帝国时代2决定版热键怎么设置成以前的

帐号已注销
你好!这个有点复杂 你肯能需要一个一个去改 不能一键去改回之前的 如果你不嫌麻烦你可以接着往下看按着我的方法去改:
1.单位命令
军事建筑:改为“F”。实际上村民建造军事建筑和经济建筑可以用一个键,缺省设置为两个键实在是徒增烦恼。
卸下:改为“T”。这个键的主要功能是城镇中心的农民去往指定的聚焦点,以及将军营中驻扎的部队放出。
驻扎:改为“G”。这个键的功能是将选中的农民放入城镇中心,开局时收起农民出来杀羊,射探马什么的都能用上。
2.游戏命令
转到兵营,改为“S”,举例出长枪只需要按“SE”
转到靶场,改为“D”,出执矛只需要按“DE”,封建前期一定要这样出兵!
转到马厩,改为“鼠标中键”,这可是我得意之做,一上城堡右手按下鼠标的滚轮,左手点“E”键出骑士,太爽了。
转到城镇中心,改为“A”,开局用“ACCC”造农民,很方便吧^_^,在封建时期转到城镇中心调整经济也很方便,在城堡中后期有多个TC的时候,有“ACACACACAC”在每个城镇中心造人也是很快的。
转到空闲农民,改为:“空格”,不让农民MM偷懒就全靠左手大拇指了。
转到伐木厂,改为:“CTRL+W”
转到磨坊,改为:“CTRL+E”
转到铁匠铺(兵工场),改为:“CTRL+TAB”
转到城堡,改为:“CTRL+`”
转到采矿厂,改为:“CTRL+R”
转到攻城武器厂,改为: “CTRL+B”,以上六项是根据相应的修建建筑的命令,看下去就会明白。注意,经济的重要性是不言而喻的,但在游戏中用的次数不多,就不设计为一键转换了。
转到下一个空闲部队,改为:“wheel up”就是鼠标滚轮向上鼓动
转到最近一个提示信息,改为:“wheel down”就是鼠标滚轮向下滚动
3.村民建造
记住,造建筑的键是:“F”
相应的修改为:
住房,“Q”
伐木厂,“W”
磨坊,“E”
采矿厂,“R”
农田,“F”,种田用“FF”,可是本修改的亮点之一!
寺庙,“Y”
大学,“U”
箭塔,“T”
木栅栏,“G”
石头墙,“H”
炮塔,“J”,拜占庭的炮塔暴用得着。
市场,“M”
城镇中心,“V”
铁匠铺:“TAB”
兵营,“Z”
靶场,“X”
马厩,“C”
攻城武器厂:“B”
城堡,“`”
有没有发现,最常用的建筑都是围绕:“A、S、D、F”设定的,经济建筑和军事建筑都是按照出现的顺序从左到右排列,要是你记住精髓了根本就不用背键位。
其他建筑如果需要修改请自己考虑。
4.城镇中心
造村民不改,“C”
警铃,“Q”
回到工作,“W”
5.兵营(升级兵种按键相同)
哥特近卫军,“Q”
剑士,“W”
长枪兵,“E”
雄鹰战士,“R”
6.靶场
火枪手,“Q”
弓箭手,“W”
执矛兵,“E”
骑射手,“R”
7.马厩
探马(轻骑),“W”
骑兵(重装骑士,游侠),“E”
骆驼,“R”
8.攻城武器厂
火炮,“Q”
冲车,“W”
投石车,“E”
弩炮,“R”
9.城堡
特色兵种,“Q”
投石车,“C”
10.寺庙
和尚,“C”
11,市场
贸易马车,“C”
12.磨坊
复耕,“F”,还是“F”,11。
13.部队
攻击,“Q”
坚守,“E”
线形编队,“G”
交错编队,“R”