求教!~怎么做的图片~

就是红框内的光线怎么做出来的。photoshop~~求思路,求素材!~用笔刷么?不会呀~~... 就是红框内的光线怎么做出来的。photoshop~~求思路,求素材!~用笔刷么?不会呀~~ 展开
紴堓缌淰
先说线条部分
用到钢笔和外发光
1、先用钢笔工具沿物体的曲线画出线条
2、然后新建图层,选择画笔工具,调节粗细,硬度等参数,然后在路径面板右键点击路径图层,选择描边路径,勾选模拟压力,形成两端柔和过渡的曲线
3、给描边好的曲线添加图层样式-外发光,设置颜色,参数等,这些要你自己根据实际需要条件了
4、做线条的高光部分,步骤跟上面查不多,新建图层。就是描边白色(或者用白色画笔直接画),然后给白色添加外发光

再说星光部分
用的是钢笔工具
1、用钢笔画出直线,新建图层,同样是要先调节好前景色和画笔设置,然后模拟压力描边路径,这里的画笔类型最好选用硬度为100的
2、复制图层,ctrl+t旋转90度,这样是个十字,在复制这2个图层,同样旋转,形成米字型
3、根据你的需要,可以在新建图层,用画笔在中间点一个点

方便起见,可以将做好的星型做出笔刷,以后用着方便
ivwspl12
红线制作非常简单:用选框工具,选定后把前景色设置为红色,然后描边。OK!
prince楚
最简单的 你用毁图秀秀,里面有这种素材 挑一个就好了
qd图片处理
这个是钢笔工具画出来的线条效果。