天书奇谈宠物进化

要什么道具才能提高宠物的进化率?宠物的灵魂怎么得?要什么才能进化失败辅助宠不消失?... 要什么道具才能提高宠物的进化率?
宠物的灵魂怎么得?
要什么才能进化失败辅助宠不消失?
a1193803581
第一,要什么道具才能提高宠物的进化率?
答:提升宠物进化率根本不用道具,多放几个辅助宠就行了
第二,宠物的灵魂怎么得?
答:可以通过活动(快来捉神兽-辅助宠大捕捉)活动介绍:缤纷周末活动等你来参加!有活动的时候20:00--22:00各位大侠快从东影月森林传送点双界断层入口(20,24)进入阴阳界断层捕捉宠物进化所需的辅助宠
第三,要什么才能进化失败辅助宠不消失?
答:这个进化失败辅助宠不消失是根本不可能天书都说了,(无论进化成功与否,投入的所有进化辅助宠均会被消耗掉,请合理配置辅助宠。)
只能说这么多 。。有不懂的追问。。。

                              祝LZ游戏愉快。。
花泽泪下
提高进化成功率只有加宠物灵魂中级或者高级这是最明显的
中魂、高魂开灵樨祈福仙葫有几率获得,或者如意豆有几率刷新不过个人感觉挺贵的还不如世界收。
要进化失败辅助宠不消失这个恐怕根本不可能!
手机用户27073
还童丹,,冰魄还童丹什么的
东营月森林的棕熊旁边有个洞口,只有活动才会开,淘宝行里有卖的
没有办法,无论怎样,辅助宠都会消失
高攀凸揽月
1 用金子或增加辅助宠。
2 在仙壶和活动里
3 不可能的
追问
第3问,真的有个什么东西,失败后辅助宠不消失