我和男友经常吵嘴,总是拿最伤人的话伤害我,您觉得应该分手吗?

帐号已注销
情感倾听者

恋人之间吵吵架、拌拌嘴是很正常的,但是不能说出伤别人自尊的话,如果你的男朋友经常拿很伤人的话伤害你,说明他不够尊重你,也不够喜欢你,所以才会让你伤心难过,你应该加强与他沟通交流,如果他不改正就应该和他分手。
帐号已注销

认为应该分手的,相爱的两个人在一起,互相尊重。理解,包容对方,经常吵架,不可以用最伤人的话,伤害对方。这是底线,只能证明男朋友,不是真心爱你,果断分手是对的。
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

恋人吵嘴很正常,男友经常伤你,你可以沟通一下,看他能改变不,实在受不了,就分手吧。
不可不说60

越是相爱的人,越知道对方的痛处,然后在争吵的时候,伤害对方就越深 没有必要分手,只不过是因为他太了解你了而已,你们还是可以在一起的,只是要好好空置自己的行为
兵心依旧780212

恋人之间因为一些原因吵架拌嘴都非常的正常,但是不应该拿伤人的话去伤害对方,这样就会影响双方的感情,对对方造成伤害,最终也会走向分手的边缘,你们应该加强沟通交流,双方换位思考,做到相互尊重,相互包容,如果没有实质性的矛盾也不能就此分手。