我和男友经常吵嘴,总是拿最伤人的话伤害我,您觉得应该分手吗?

知心答疑小仙女

我认为你还是选择和你的男朋友分手吧,因为你的男朋友心里肯定就是瞧不起你的,并且也是想伤害你的,所以你们两个人分手对你来说是最好的。
峰回路转0602

对于这个男朋友,建议你跟他分手。
因为你男朋友根本就不在乎你,而且你男朋友也不懂得考虑你的感受。
恋人之间吵架,男朋友能够主动的哄女朋友开心才是真的爱。
百度网友a1a9870

请你之间吵架,原本也正常,但总拿最伤人的话,来伤害对方,这样的感情不要也罢。这样的感情,感觉也变质了。分手是最好的。
古玉安666

如果你觉得你们之间的感情已经变淡了,而且你也已经没有那么爱他了,那么就分开比较好,因为你们两个在一起是不会幸福的
百科知识小帮手

一个不懂得考虑你感受的男人,建议你跟他分手比较好一些。
因为你男朋友和你在吵架的时候,他总是说一些最伤人的话,这个是无法接受的。
说明你男朋友是一个非常自私的人,不懂得换位思考,没有主动的来哄你开心。