我和男友经常吵嘴,总是拿最伤人的话伤害我,您觉得应该分手吗?

品族a
情感倾听者

你可以尝试着跟他沟通,告诉他你在意的地方不要总是挑你的痛处说。如果还是改不了那就考虑分开吧。不幸福的感情要学会止损,哪怕还有爱。
情感达人淋水虎

每个女朋友都会跟男朋友吵架,而且在吵架的过程当中,肯定是互不相让的,像你这种情况,我觉得不应该提出分手,因为吵完以后你们可以恢复就行了
微凉锦夏

具体要看你俩为什么要吵架,如果是因为性格不合而吵架,那么你们应该分数,但是如果是一些鸡毛蒜皮的小事而吵架,我觉得没必要。
s小鸡啄米粒s

人在吵架的时候说出来的话都是不理智的,没有经过大脑可能就会伤害到你,其实你我们两个吵架的时候应该冷静一下,这样会好一点,考虑清楚是不是应该要分手。
爱陌上花开季节

其实两个人吵架是最伤害感情的,因为人在激动的时候讲的话都是不经过大脑思考就讲出来的,伤害人的程度肯定是会很深,但是你可以跟你的男朋友谈一下这个问题,并且告诉他的话语伤害你有多大