我和男友经常吵嘴,总是拿最伤人的话伤害我,您觉得应该分手吗?

鼗迌讒稳nj

我觉得应该分手吧,你和你的男朋友吵架的时候,就能看到他最坏的情绪是什么样的表现了,他老是拿伤害人的话来伤害你,那就代表以后他会对他最亲的人伤害到很深,所以我觉得应该分手
吉北02j
情感倾听者

应该分手。这可能说明你们两个人的性格不合适,而且总是拿伤人的话伤害你,可能是因为你得到的太容易,而且他可能也觉得,你离不开他,所以为所欲为。建议你果断分手。
廖密如Qg

我觉得应该分手,因为他心里肯定不是真正的把你当女朋友,男女朋友之间,都是希望彼此开心快乐,绝不会老说一些伤人的话,让对方伤心的。你可以和你的男友好好谈一谈,看看他内心到底是怎么想的,如果他觉得他做的也不对,向你认错了,就看他以后的行动,如果他还是认为都是你的错,那么你们就分开吧。
zyh000027

你和男友经常吵嘴,总是拿最伤人的话伤害你,说明对方没有把你放在心上,你还是远离他吧,不懂得尊重别人的人,也不值得尊重
二宝儿YT

这样真的是应该和他分手,因为如果恶语伤人的话,这个只会形成一种习惯,你们现在都还没有结婚,他就这样了,以后结婚肯定会更严重的,所以还不如早点分开。