求97-98,98-99赛季帕尔马,拉齐奥和佛罗伦萨的大名单

诺诺罗阿_索隆
意甲最强盛的时候这三家的阵容
帕尔马名单:主力:门将 : 布冯 中后卫 : 圣西尼、卡纳瓦罗、 图拉姆 后腰 :迪诺.巴乔、 博格西昂 左前卫:瓦诺利 右前卫:福塞 前腰 : 贝隆 前锋:基耶萨、 克雷斯波 替补: 瓜达尔本 、4 萨托尔、 阿波洛尼、穆西 、 拉西西、 佩德罗斯、贝纳里沃 、 奥拉蒂尼、 隆戈、琼蒂 、 费奥雷、斯坦尼奇、阿斯普里拉 、巴尔博

拉齐奥名单:门将: 马切吉亚尼、孔塞蒂、巴洛塔 中后卫: 内格罗 、圣西尼、米哈伊诺维奇 、内斯塔、 科托 边后卫: 潘卡罗、 戈塔迪 、 法瓦利 中场: 西蒙尼、 阿尔梅达、马科林 、孔塞桑、隆巴多 、内德维德、 斯坦科维奇 、23 贝隆 前锋:博克西奇、 萨拉斯、 曼奇尼 、肯内特.安德森、小因扎吉、 拉瓦内利

佛罗伦萨名单:门将:克里斯蒂安·塞巴斯蒂安·塞哈斯、 马科·罗卡迪、 克里斯蒂亚诺·卢帕特利 、弗朗西斯科·帕尔米耶里 后卫 :达里奥·达伊内利、吉奥格里奥·齐耶利尼、 米尔科·萨维尼、 托马斯·乌伊法鲁西、克里斯蒂安·马吉奥、 丹尼尔·德利·卡里 、 威廉·维亚利 、安东尼奥·阿基兰迪 中场 :克里斯蒂安·奥博多 、 路易斯·埃尔格拉、安吉洛·迪·利维奥、卢卡·阿里亚蒂 、 中田 英寿 、 恩佐·马雷斯卡、 马丁·约根森、吉亚尼·比斯马克·吉古·马丁内兹、 路易吉·皮安格雷利、 安德雷·德·法尔科、格塔诺·丰塔纳、马蒂·博楚 前锋 : 克里斯蒂安·里加诺、 法布里奇奥·米科利 、 哈维尔·波尔蒂略、 海梅·巴尔德斯·萨帕塔、恩里科·凡蒂尼