寻一部电影 小时候看的了 外国的 是以《杰克与魔豆》为线索

寻电影外国的好像是三部还是两部故事讲的是《杰克与魔豆》后面的事是讲杰克上去天上后把鹅偷走后的事他的家族因此很有钱但是所有家族的人都活不过40岁收到诅咒后来讲到一个后代知道... 寻电影 外国的 好像是三部还是两部 故事讲的是《杰克与魔豆》后面的事 是讲杰克上去天上后把鹅偷走后的事 他的家族因此很有钱 但是所有家族的人都活不过40岁 收到诅咒 后来讲到一个后代知道线索是杰克贪心偷了鹅 而巨人是好人的故事 (有一点 里面有讲到杰克的母亲 一直活着 也被诅咒) 最后是他的后代和天上的一女把鹅送回去的电影 小时候看的了 不记得名字了 求这电影的名字 展开
匿名用户
《杰克与豆茎》又名《杰克与仙豆》分上下部
匿名用户
佳片有约是放过的,以北欧童话为模板的电影,时间间隔太长了,都记不清楚了。